免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[携手帮扶] 1105利康中心 万圣节南瓜(萝卜)雕刻大赛分享

谢秋逸神父 发表于 2011-11-9 15:32
诶呀呀。。。我怎么不知道被偷拍了那么多张。。。大家都挺开心的,希望下次还能一起参加活动

其实我画 ...

你画得都几好啊!
谢谢阿娟姑娘
好可爱...
本来是准备买小南瓜的,但是一大早去菜市场;南瓜的没有,只好买了 红皮萝卜充数。从最后的效果来说,还是不错的 *^_^*
因为是带队也是新人,所以做指引的时候,差点在经过的老友面前说了不该说的话。下次会把指引打印出来,直接给新人看,看完收回指引;避免尴尬的情况再出现。
其中呢,神父的画画功底很不错,最开始画的小猫 超可爱,但是没有雕出来有点可惜啦。有几个小组气氛不错,经常传来爽朗的笑声。在此,再次感谢各位朋友的积极参与,希望大家下次继续参加 !!!
特别感谢 卡文前辈 亲临指导工作,才让我这个新人带队有点底气啊 *^_^*
      志愿者如是说:
Cindy:和老友接触后,发现和自己当初想象的不一样。完全没有恐惧感。
Simy:游戏过程和结果都很欢乐,不枉此行。
神父:无论是老友和志愿者,下次分组的时候可以注意动静搭配,效果会比较好。
甘菊:刚开始陌生,但是多接触后就好了。
裘能琪:有的老友好多野讲,好活跃,而且学识渊博。
狼七:老友 思维单纯,可以用快乐感染别人。
有心人:大家的动手能力很出乎意料之外。
卡文:大家不用担心,多鼓励、多沟通、培养老友们的信心,就可以使他们早日融入社会!
阿娟(中心社工):觉得各位志愿者刚开始有点害怕,希望这个情况可以改善。(都是我这个新人带队 准备工作做的不够啊 T_T,下次注意。)
——这里特别感谢阿娟姑娘,因为这次忘记安排志愿者摄影了,这期的照片都是她照得呢。
好了,不多说了,上照片。

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
霸头位,呢D相系边个影噶?
沙发 *^_^*
{:soso_e120:}好耶,大家开心就好~~
诶呀呀。。。我怎么不知道被偷拍了那么多张。。。大家都挺开心的,希望下次还能一起参加活动

其实我画那只是草泥马来的
哈哈。。。啊娟姑娘好样的!希望下次有机会再去。。。
照片顺序从后往前看哈 *^_^*

反正按编号就对了~~
希望大家再次参与 *^_^*

http://bbs.zyz.cn/thread-55808-1-1.html
继续顶上
幸福开心时刻属于他们,也属于我们

13B099  大海