免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

1111届光棍月の届员通讯名录<欢迎各位届员进来留下足迹>

你好!我是新加入的志愿者,11k195梁逸轩我想问下11月19日的冲口老人院几点钟在那里集中,是怎么样去呢?
昵称:淡水鱼
会员编号:11k250
星座:天蝎
性格:开朗、慢热、有耐心、偶尔固执、善良~~~
爱好:听歌、看电影、画画、逛街、制图~~
最爱的歌曲:遇见——我遇见你,是最美丽的意外~
最敬佩的人:张爷爷
加入志愿者原因:在另一个组织继续做志愿者~~
打算去哪个服务点:都想去吖,想试试看哪个比较合适我吧,O(∩_∩)O哈哈~
座右銘:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。——麦兜
附上私人照片:头像吖~~
昵称:Yi Yi
会员编号:11J622
星座: 双鱼座
性格:开朗,疯癫,有时也会很安静
爱好:阅读,电影,音乐,思考
最爱的音乐:都喜欢,卢广仲,陈奕迅...
最敬佩的人:你
加入志愿者原因:老宅着不是办法,干点有意义的是吧。
打算去哪个服务点:哪里有需要,我就去哪里!!!
座右銘:人虽然唔系几靓妹,但都要出去行行街正得。
昵称:健
会员编号:11K252
星座: 巨蟹座
性格:文静,幽默。
爱好:台球,听歌,上网
最爱的歌曲:看心情。
最敬佩的人:刘邦
加入志愿者原因:想在帮助别人的同时自己享受快乐。
座右銘:办法总比困难多。
昵称:天天
会员编号:11K118
星座:金牛座
性格:雙重
爱好:游泳,其他戶外活動
最爱的歌曲:《落花流水》、《若生命等候》、《每一個晚上》、……
最敬佩的人:任何有能力的人
加入志愿者原因:奉獻愛心
打算去哪个服务点:白雲區
座右銘:勤能補拙
附上私人照片:
昵称:徐建华
会员编号:11K133
星座: 双鱼座
性格:有时热情奔放,有时沉默寡言
爱好:吃嘢,上网,睡觉
最敬佩的人:费格逊
加入志愿者原因:要帮助有需要的人
座右銘:没有做不到的,只有不想做的
昵称:默道居士
会员编号:11k199
星座:双鱼座
性格:开朗
爱好:摄影、环境保护、志愿者、音乐
最爱的歌曲:
最敬佩的人:曾国藩
加入志愿者原因:奉心
昵称:Mongsa
会员编号:11k158
星座:巨蟹
性格:古怪
爱好:聽歌 睇書 發牛痘
最爱的歌曲:好多
最敬佩的人:爸爸媽媽
加入志愿者原因:幫到人
座右銘:一分耕耘一分收穫
微博:Mongsa
lindl888@启智 发表于 2011-11-14 10:24
昵称:Dolly
会员编号:11K048
星座:狮子座

Dolly
睇到你了。。。老冯啊{:soso_e121:}
少云华红  会员编号10K029  星座金年座,性格活泼开朗,爱好旅游,听音乐,打球,爬山等。
加入志愿者的原因:想尽自己微薄的力量去帮助那些有需要的人。有时候我们总是会迷茫与不开心,但看到那些需要帮助的人你会发现自己有多么的幸福。
最难忘的经历:最爱的人离开,一辈子也忘不掉。
昵称:不吃猫的鱼
会员编号:11J034
星座:处女座
性格:阳光型,带有少少忧郁
爱好:打桌球 看恐怖片
最爱的歌曲:多元化
最敬佩的人:马家成
加入志愿者原因:帮助更多需要帮助的人
打算去哪个服务点:那个都可以..只要帮到有需要的人就可以了
座右銘:米来烦住晒
附上私人照片: 否
妮称:灰太狼
届号:11F088
爱好:运动,旅游,玩,做有意义的事
性格:尚算开朗,个人有时会较静,但要看什么情况下。
加入志愿者的原因:想帮助人,想认识更多的人,扩大自己的生活圈子。
常驻的服务点:流浪动物,微笑指南针芳村客运站,以后会安排去下其他服务点。

RE: 1111届光棍月の届员通讯名录<欢迎各位届员进来留下足迹>

老Feng 发表于 2011-11-7 12:07
昵称:小文
会员编号:11K144
星座: 水瓶座

内容昵称:阿熊
会员编号:11k351
星座:双子
性格:慢热
爱好:很喜欢打篮球,希望有机会跟大家切磋交流
最爱的歌曲:很多
最敬佩的人:某某人
加入志愿者原因:充实自己,认识更多的朋友
打算去哪个服务点:不是很明确
座右銘:我可以
附上私人照片:
昵称:箛獨蔠荖
会员编号:11K342
星座:水瓶座
性格:开朗老男人
爱好:打篮球 唱K
最爱的歌曲:多多
最崇拜的人:康熙
加入志愿者原因:尽自己微薄的力量,帮助更多需要帮助的人
打算去哪个服务点:尽量距离天河区中心近点,因为那是偶的居住地
座右銘:如果不坚强,懦弱给谁看
附上私人照片: 等咱熟悉了,私人发给你Y
昵称:IU
会员编号:11k393
星座:双鱼座
性格:开朗,活泼,不过有时好冷淡,双重性格。
爱好:喜欢唱歌,跳民族舞,New jazz同瑜伽,弹钢琴,弹吉他。平时仲会去教堂,因为我系个基督天主教教徒。
最爱噶歌系:I Love U,I Want U,I Need U.
最敬佩噶人系:刘修女。
加入志愿者的原因:想帮助更多有需要的人。充实自己的生活,学会如何待人。