免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【广州话学习班】2周年庆典活动分享

感谢三位嘉宾,感谢众多台前幕后工作人员,感谢主持的风筝,感谢现场的观众,感谢一直默默支持广州话学习小组发展的众多朋友!有你们的支持,我们会做得更好,谢谢!

嘉宾:丹sir,依云,黄宝

统筹:小敏,灵儿,小尘,婷婷
主持:风筝
节目:大卫(组长),啊岑,沙加,小荣
物资:Bravo(组长),Jenny,Neki,秋雄
摄影:Dean(组长),Double,羽风,安仔
节目表演:
飞翔,eleven,小静,天高云淡,miki,小唐,小陈,一水
阿福,阿伟,Double,果冻,符昊,肥叉,李博,统帅
礼仪:小燕,lu璐
机动:情何以堪,邓振民,玄米

观众:
圆叶,薇风,晴阳,圆圆,方方,东东,冯奕菲,凡敏毓
jojo,Juff,一盅两件,丞丞,李秋雄,紫紫,衰女包,Sissy,妮妮,刘倩玲,11S160,一盅两件,Caroline

请假:
Winnie,嫣然,青蛙

周年回顾视频:
http://www.tudou.com/programs/view/I2oF3JihpHw/

由于周年庆相片众多,需要一一整理,因此暂时放上一部分回顾,更多请稍后浏览小组博客相册 http://photo.blog.sina.com.cn/gzcantonese

【前期活动准备】
一大早,志愿者就到达活动现场,进行节目排练和场地布置等准备工作啦

观众陆陆续续到达,在前台签到

活动开始啦,全场都由风筝主持大局

【2周年活动视频回顾】
从芳村花力会、逢源社区到广工东风路校区课室、亚运志愿者之家,我们走过了多少日子,经历了多少风风雨雨,见证了多少志愿者的成长

【学员代表阿福发表感言】
从一开始连广州话都听不懂的一个学员,在广州话班坚持学习,现在终于可以听懂敢说出来了

【拉丁舞】
飞翔和eleven表演拉丁舞,为庆典活动激起了个小高潮

【大电视】
轻松一刻——熟悉的“大电视”游戏来咯

【周年庆之微博活动颁奖】
学员小唐非常感激助教Kitty猫的帮助,现场在助教的帮助下用广州话读出感言

【抽奖环节】
哇哇哇,激动的抽奖环节哦,对这2个获奖者真是羡慕嫉妒恨哈

【“落雨大”合唱】
学员+助教合唱广州童谣《落雨大》,这首歌是否勾起了你童年的回忆呢?

【情节剧“办公室”】
学员助教灵活运用学过的知识,将办公室发生的情节生动表现出来

观众看得笑呵呵

【估歌仔】
3个不同程度的学员用唱用哼等方法唱的歌,你又能听出来多少?

【“老死”独唱】
助教double独唱“老死”,你的“老死”又有多少个呢?

台下的观众不由自主地跟着打拍子,更有人激动地献上花环

【情景剧“梦回广州”】
原来南越王跟广州话学习小组有关系?原来在秦末楚汉相争之时就流行穿越?且看“梦回广州”

【最积极助教、学员颁奖】
这一年来,谁最积极参加广州话学习班?我们都有助教和学员档案留底哦

【“最受欢迎节目”】
现场投票中,呼声最高的两个情景剧PK,究竟谁输谁赢呢?

无论是哪个节目获奖,都代表了表演节目的人员获得了大家高度的评价

获奖节目组合照

【歇后语对对碰】
你对广州话的歇后语了解多少呢?

【大合照】
广州话学习小组2周年庆典完美落幕

呵呵,未能亲自到现场观摩留下遗憾,现在赶紧来看分享~

你速度真快  发表于 2011-11-6 19:22
难道飞翔和eleven是跳拉丁~

小四你估啱啦  发表于 2011-11-6 19:22
哪里有视频看~~~
第四堵墙 发表于 2011-11-6 18:52
哪里有视频看~~~

已编辑上来,见首楼
加油 我们一直支持和坚持着 广州话学习班会越走越远的、、
好攰,不过好开心
嗰几日真系好开心。啊伟、小陈、一水、啊福、猫哥,同你哋相处表演让我留下美好的回忆。我哋一齐加油、一齐进步哈!广州话班、你最醒!