免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【广州话学习班】10月22日广州话学习分享

点解影到我嘎?唔制啊!!!

下次你蒙面啊哈哈  发表于 2011-10-28 17:00

继上一期嘅鸡肶菇炒牛肉同及第粥后,今期是由大卫同大家一齐复习整个餐饮篇课程,主要系重点词同重点句的复习。无论系新学员,抑或系老朋友,大家认认真真上课,毕竟美食的魅力确实无法挡。学员积极主动学习,令我们的助教更容易去协助纠正粤语发音。
      分享会上,客座风筝嘎引导,令大家都踊跃地发表自己的见解,让骨干更了解助教、学员的想法,同时也让大家更了解活动流程和服务技巧。

另外由于广州话学习小组2周年庆典就要到了,因此几个工作人员聚在一起讨论活动流程的实施与物资的准备工作,剧组紧张地进行彩排,相信今年的两周年庆祝活动一定令大家有难忘的回忆。活动结束后,他们还留下来继续讨论工作事宜,在此仅代表大家向你们说一声:你们辛苦了!

感谢以下助教和学员!
学员:飞天熊,小唐,啊梅,雨露,YY,邓振民,啊伟,阿福,miki,廖鹏,百年,小陈,一水,温文龙,天高云淡
请假:LJ

助教:达达,jojo,统帅,小新冇蜡笔,静,茹,天线得得B,沙加,李秋雄,小静,大卫,Bravo,小敏,婷婷,灵儿,小尘,Neki,jenny,紫紫,kitty猫,小燕
请假:啊岑,Dean
友情支持:风筝,Double

更多相片请查看小组博客相册 http://photo.blog.sina.com.cn/gzcantonese

嘻嘻,我哋最中意噶一道菜系“栗子焖鸡”~

上复习课ing...

游戏来咯~哩个系“估歌仔”,睇下你哋听唔听得出系咩

好难估喔,听唔出系咩歌仔黎噶

“歇后语连连看”,你哋睇下我哋连得啱唔啱

活动结束后,助教跟几个学员还在认真排练短剧,值得表扬
还有好多相没出来哦

更多相片请查看小组博客相册 http://photo.blog.sina.com.cn/gzcantonese  发表于 2011-10-28 09:09
我要有时间就好了,我也要学啊~

小四你听日得唔得闲参加我哋噶周年庆啊?  发表于 2011-10-28 11:55
回复 广州话学习小组 的帖子

抱歉啊,我个人很想来看节目,但是同时间有一个与华师志愿者的交流会。。。
回复 第四堵墙 的帖子

咁欢迎得闲来指导下
回复 广州话学习小组 的帖子

哇哈哈,不敢,倒是真的希望有时间过来学粤语~