免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.10.22同德七彩虹文化廣場分享貼

因为有你的参与,我们的七彩虹才能更加美丽~
让我们相约周六 ,一起在上步村的同德文化广场上 ,用自己的微笑 ,用自己的热情 ,谱写一美丽的七彩虹和社区居民 、残疾人同乐 ,让大家都能感受到无私奉献的存在,以及一份平凡却最真挚的感动~

感謝出席的志願者為自己鼓掌下,也感謝天河中學的童鞋仔出席在同德文化廣場在與居民小朋友活動。
运动组的情況:今期志愿者比较少,但大家还是能够主动与社区居民一起玩,比之前有很大进步,值得表扬。
美术组的情況:今期比较多小朋友,志愿者也比较多,但是大家还是很有热情,多小朋友的时候希望大家可以一人兼顾几个,不要只是一对一那样。
棋艺组的情況:今期的社区居民比较多,大家也能很热情的和他们下棋玩,还有就是志愿者们不要经常围在一起讲话,也要注意物资的看管。
以下志願者的精彩語錄:
美术组:
婷婷:今日来到同德文化广场参加活动,觉得台不够,希望下次改进。
ice:今日我很开心,可以与小朋友一起画画。
莹:今天好多人,好开心绮婷:好多小朋友,好好玩
仪宝:今日D位唔够咯,小朋友比较多。
运动组:
金鱼:天天运动,天天开心,happy.
沙加:好开心
颜海泉:今日我很开心,可以同居民小朋友一起进行运动     
棋艺组:
肥英:最好新人指引时,培训下新人的主动性
陈宝仪:今日比较累,哈哈几开心啊moon:今日画画的团
体较为多人,较受欢迎,好开心!
达仔:今日去棋艺组同细路吹水,之后俾个靓妹拉去羽毛球单挑,最后走咗佬

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:120492439

最後送大合照

多多支持同德七彩虹~
哈哈
点解体五到噶图噶?
没有照片的?
拉我进你们的群吧,我参加几期了手机加不到群505373303