免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分 享】2011 年 10月 21日 童 心 同 趣 活 动 分 享 帖!

1.感谢以下参与活动的义工:(名单来源于签到表,若有错漏,请指出,谢谢!)

带队:微风、建峰
11J180 ZOE      
11I172 情何以堪
11I171 玄米     
11J133 小让     
11J349 暴风涂   
11J337 阿宁     
11I311 乐善好施

特别感谢:广东技术师范学院,小杜同学、小吴同学

欢迎大家对童心同趣的活动提出建议或意见,谢谢!大家可以跟帖分享参与活动的感受,请勿涉及到小朋友个人资料或病情。谢谢合作!
第一次参加志愿者活动。感受还是颇深的。他们还这么小,却不能像正常的孩子一样自如的行走和清晰的表达自己的想法。他们需要社会更多的关注和关爱。还有他们的父母,也让我很触动,有些家长就带着羞涩的孩子走上舞台的中间表演,为他们鼓舞打气,增强他们的自信心。有些家长直接背着背包,工作再忙也赶来和孩子一起活动。看着那些母亲微笑着和孩子们交谈,父亲的手掌即使布满了淡黄色的茧,也依旧抱着孩子不放。让我看到了父母的伟大!亲情真的是很美妙的东西。你既然不能选择它,就要学会接受它。但是不管怎样,父母的不离不弃对孩子来说就是最大的依靠,而孩子的健康康复也是父母的最大的心愿。愿孩子们早日康复,身体健康,快乐成长!
回复 kancyle 的帖子

谢谢你的分享!因为你的参与可以给小朋友带来更多的快乐,小朋友也会记住你的。在康复中心有一个只有5岁的小朋,她居然还记得一个已经3年没有参加活动的志愿者姐姐,那个小朋友给我留下极深刻的印象。再次感谢你的支持!
这是我第一次参加的活动,感觉很充实开心!我希望以后都可以持续的为康复中心的小朋友服务!今天感触很大,一个年龄小小的孩子,她居然懂得跟我说:姐姐,唔洗惊嘎!我地再努力点就有奖品攞既啦。其实他们都很懂事,他们非常需要我们的关爱,希望大家以后能多抽时间和小朋友们玩游戏,聊天等等!
飘过,顶一下。
谢谢各位的分享发言~谢谢!