免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【10月16日】【荔湾区】【流浪动物爱心之家】【第124期活动】 活动分享!

又是一个秋高气爽的好日子,一班热心的志愿者来到了我们芳村流浪动物爱心之家,为我们的小动物们献出了自己的一份爱心!感谢大家的支持!
      总结一下这次活动:
      首先这次活动中天气非常好,很多志愿者在8点半前已经到达集中地点,可以看出大家的热情是十分高涨的,非常值得表扬!使得活动能够提早展开,9点就到达温室。希望新人或者没去过的人士以后都能准时到达!
       到达温室后,大家都非常积极主动的为我们的猫猫狗狗们打扫环境卫生,不怕苦,不怕脏,不怕累,体现出各位志愿者无私奉献的精神。分工合作,互相帮助,活动在一片良好的秩序中顺利进行。在大家的共同努力下,不到2个小时,基本把需要完成的任务都完成,而且完成质量很高,得到蔡姨的赞扬!值得表扬的是几位新人,他们在旧人的带领下,很快适应温室的活动流程,积极的配合,希望下次能继续支持我们!当然旧人也是功不可没的!
        最后在分享会中,大家都说出了自己在活动中的感受,对温室有了更深入的了解。再一次感谢大家的支持和参与,希望以后还能在温室见到你们的身影!

感谢参加活动的志愿者:茗、笨、杏仁、标、闹钟伟、君、Jude、Josephmo、lancewu、ar fee、巴士阿U、海文、抹茶咖啡、罗艺鑫、吴颖欣、
带队:不是沙加

(想盖爱心温室服务点纪念章的同学可以下次参加活动时补盖,这次没带印泥,没能为大家盖章,十分抱歉!)
下面上图啦!
   20111016127.jpg 20111016128.jpg 20111016129.jpg 20111016132.jpg
辛苦工作完,当然要和狗狗们去散步啦!

20111016134.jpg 20111016135.jpg 20111016133.jpg 20111016137.jpg 20111016136.jpg 20111016138.jpg

坐番个沙发先
有爱心,我

很有爱啊。。!
回复 蚊z 的帖子

欢迎有空来参加活动!
得闲都要参加下先!
支持啊。。。
支持啊。。。
sorry啊去唔到........下期参加翻!!!
回复 zw07 的帖子

好,你带,今个星期日我可能会有事提早走
回复 沙加 的帖子

今个星期就系去唔到啊...星期六要体检,翻唔到黎