免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

经典笑话:自信 不可能 我们班一共就38个同学

经典笑话:自信 不可能 我们班一共就38个同学
刚开学没几天,小米就拿回一张考试卷子让妈妈给签字。得分85,差强人意吧。妈妈刚想签,却见旁边还有一个小小的铅笔写的数字26。询问小米这是什么意思。小米支吾了半天也说不上来。

过了几天,小米又拿回一张卷子让家长签名。妈妈这回格外留心了,考试成绩是83,可旁边的铅笔数字成32了。妈妈眼里可不揉沙子,愣让小米说个明白。小米嗫嚅半天才低声说:“这个是考试成绩的班级排名啦。”

妈妈听了勃然大怒:“好啊你,小米!这我要是不问你还不说了吧。上次二十多,这次就出溜到三十多了,下回怎么着,就得四十见了吧?”谁知小米闻听此言却极有底气地昂头道:“绝对不可能!”然后他又洋洋自得地说:“我们班一共就38个同学。”

回复 广州mark 的帖子

典笑话:一把两手按住她的MImi,然后说....
读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。
那天下午,她抱 着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。
他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃 啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MImi,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃

经典笑话:八戒口误实录
1、八戒挨批了,同事问其脸怎么绿了,答“帽子映的”

2、八戒娶媳妇,特漂亮,有人说,你小子真有福,八戒答谢:“有福同享”

3、八戒媳妇生了儿子,八戒找电话给老爸报喜:“老爸,偶媳妇给你生了个胖儿子”

4、八戒生的儿子虎头虎脑的,特可爱,大家开玩笑,夸八戒的本领高,八戒挺谦虚:“哪里,全靠大家帮忙”

5、八戒单位新高来一中层干部,大家互叙年齿,八戒说我是72年的,对方说是75年的,八戒忙道:“那你比偶大3岁,偶得叫你大哥了”

6、八戒单位的吴部长退居二线,新调来王部长,在迎新送旧的晚会上八戒致欢迎辞:“同志们,我们的老部长吴部长下台了,上级领导给我们派来了能力更强的王部长,大家欢迎王部长给我们讲几句”

经典笑话:刚才陪最好的哥们分手归来 郁闷死我…
刚才陪最好的哥们分手归来 郁闷死我。。。

他跟这个女的处了2年吧,我这哥们人长的帅,家里环境也比较好,可能这女的想结婚吧

我朋友就想分手了,非要啦这我去

说壮胆 见了面

就说:自己是同性恋 一直喜欢我 我草

我在旁边尴尬的想哭 那女的也逗 说他是同性恋的事情早就看出来了 。。。。

今天的分手不意外。。。。

沈阳外面下着雨 我们2个大老爷们 打着一张伞 默默的走回家

临上车的时候

这哥们来了句:

“你以为都是假的?” 我去你大爷的!!!!!

经典笑话:一女森林迷路被猴王糟蹋 生了个孩子后...
女王,我三藏,我们已到狮驼国,想你,吻你。勿回短信,徒弟在,不方便。

一女森林迷路被猴群捉后被猴王糟蹋。
  回家几个月后临盆。丈夫焦急的在产房外等待。
   终于医生出来了。
  丈夫:母子平安吧?
  医生:都平安。
  丈夫:男孩女孩啊?
  医生:不知道,生下来还没看清就跑了,这会儿还呆在吊灯上不肯下来。

回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有

郭晶晶到家居市场买了马桶,已经退几回货了,最后一次又找到供货方,执意要换买马桶。老板问他为什么总是不满意?

郭晶晶说:拉便便的时候总是溅一屁股!

老板 :你不会压水花啊