免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月18号冲口老人院生日会活动分享

又到了9月冲口生日会的party ,在这开心的时刻,让我们先睹为快,先欣赏活动喜悦的一刻。文字分享请稍后!

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
,有机会舞下狮子,感觉是否好正呢。。。

双狮头在冲口不舞也浪费了资沅  发表于 2011-9-19 00:09
今期冲口的生日会,公公婆婆们看得开心,吃得滋味,各位新旧志愿者也很配合,细心地喂食生日蛋糕,活动结束后还小心地扶老人家回房休息。希望今后大家再接再励,做到最好。   25号是冲口的常规活动,继续支持冲口吧,冲口有你更精彩,谢谢大家。
顶起支持下~好精彩~~
第一张照片就是我
哈哈,还是不够细心,看到别人都是喂婆婆吃蛋糕的,而自己一开始并没有这意识,还的好好学习下!!!
呵呵 昨天很开心 公公婆婆们只是需要有人陪在身边就已经很开心了 有时间大家多去去哦

是的 公公婆婆们每周都盼望我们的到耒 带给他们欢乐  发表于 2011-9-19 19:53
狮子舞得唔错系冲口少见下次玩下先~撑下场,顶顶距
狮子舞得唔错系冲口少见下次玩下先~撑下场,顶顶距
回复 marco10039 的帖子

多谢你的支持
回复 11F617 的帖子

继续努力 做到最好
回复 11E535 的帖子

以后再耒时就会做得很好了  多谢支持
回复 苏锦怡 的帖子

下次就由你耒舞狮了  记得报名啊