免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【活动分享】9.18!点点阳光手工组爱心作品制作展示!

9.18日,这个注定快乐的活动日,15名伙伴(2GG13MM哦)齐刷刷在五羊屯地铁站D出口到齐。
      在接下来的三个小时里,我首先教伙伴们学习手链的编织,教会大家编织的目的是为了以后的手工制作时和平时在家里可以将自己不小心弄坏的项链啊,手链啊重新做个修复或者变个脸什么的,带动学会废物利用是手工组的重头戏
      好了,别不多言,到底我们的伙伴们三个小时的收获是什么?有图有真相!

一、奋战手工的GG,主动辅导的MM:

二、制作现场:

可怜的牛牛,在我拍照时眼睛上插着一支针。。。。。(作者:我不是故意的!

三、顺利完工:

四、个人作品一睐:
英  牌手工

香雪牌手工

土匪牌手工(文字内容:我想你)

丽萍牌手工(貌似水果+抱枕,呵呵)

五、最后来个大合影啦!

其他:快乐的展示

其他有照片的GGMM速速将照片公布哦!快乐一起分享才是硬道理!

好消息:在即将结束活动时,有伙伴提出觉得不够过瘾,还想继续制作,不仅自己快乐还想制作更多的手工作品帮助需要帮助的人,所以本活动增加一期,在9.25日下午在同样地点同样时间加开一期,具体内容请留意手工活动发帖!
(9.25,快乐手工制作第二期开始征集队员![广州]
http://bbs.zyz.cn/forum-viewthread-tid-52989-fromuid-100795.html)!

该贴已经同步到 婵香的微博
今天很开心,活动很有意义,以后会常去的,还有纪念品带走我喜欢手工活,O(∩_∩)O哈哈~
好好玩,我也要去~~~~~
回复 libby1227 的帖子

请点击:
9.25,快乐手工制作第二期开始征集队员![广州]
http://bbs.zyz.cn/forum-viewthread-tid-52989-fromuid-100795.html)!

报名参与!欢迎你!

回复 11H239小婷 的帖子

其实更要感谢大家对爱心义卖的无私支持!
昨天做手工很开心,活动很有意义,看到所有人的笑容都很灿烂呢,嘻嘻……
看到你们开心的样子我也很开心,一直都想去手工室跟你们学习,一直都没有时间去,不过第二期我还是抽时间过去吧……
下期参与下先见大家玩得HAPPY~
下期参与下先见大家玩得HAPPY~