免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.9.17 同德七彩虹活動分享貼~

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

义卖组今日销售情况一般,希望各位志愿者下次可以积极努力出去sale。在活动过程中希望志愿者不要经常聚在一起聊天。
书法美术组今天原本报名人数比较少,但各位志愿者还是很积极地去帮忙,很感谢大家。今天物资也比较缺,下次如果没有了的话要及时向组长和带队反映。
棋艺组今日情况都唔错,大家都很热心和小朋友一起下棋。有一些棋没有人玩的时候要记得看管好,不要遗漏。
运动组大家今天都很开心,但志愿者大多数都是在自娱自乐,应该多让社区居民参与活动。

以下志願者的精彩語錄:
陈炳腾:很开心。
温庭晖:觉得为大家服务是快乐。
徐丹:很好很开心。
郑永霞:觉得和小朋友玩自己也变年轻了。
林妙珊:运动组项目太少,但后来也玩得很开心。
阿福Jose:运动组没什么人气,到其他组帮忙也很开心。
倩倩:几唔错,大家都很热心。
陈宝仪:人气爆灯。
沙加:今日几好。
阿莫:今日本来人比较少,但后来比较多人能帮手。
阿俊:很久没来了,今天很开心。
H:今次串组的人比较多。
Nick仔:很开心很好。
鹏鹏:今天买气球的人比较多。
king:今日比较少人,大家比较努力地自娱自乐,吸引多D人来玩。
彭嘉明:运动项目比较少。
轮子:运动组太少人玩了,没有什么气氛。
达达:早上比个靓妹扯去打羽毛球,又跳大绳,几好吖,后来没咩人玩。
Dr.Li:今日有个小女孩好听话。
乌蝇:各组人都表现得唔错,今天的情况也比前几次要好。大家都很热情,玩得比较开心。义卖组的人比较少,还有就是下次串组的人不要那么夸张。运动组人比较活跃,但尽量不要自娱自乐,要多吸引社区居民一起玩。
啊lu:今天很郁闷但很开心,棋艺组的人都不错很热情。我还教会两个小朋友玩飞行棋,很开心。后来串去运动组被欺负了,气死我了。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:120492439

最後送上志願者一點一滴...讓文化廣場更加精彩
同5.jpg 同4.jpg 同3.jpg 同2.jpg 6.jpg
頂起
哈哈...我又頂啊
其实我句分享都唔系咁讲的边个改咗我句分享?!
哈哈·~~·见到小师傅!!!