免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.9.10教師節第一期,同德七彩虹分享貼

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

棋艺组的情况比较好今期小朋友可能少佐滴,不過志願者都幾熱心對待小朋友。活動過程中都系希望翻滴志願者收棋果時擺翻齊整點,好好愛護翻物資。
運動组的情况比较好,有居民自己摞器材玩,還有器材都散落一地,希望下次注意看管好物質和主動找居民互動。
美术组的情况比较好,今期大家都好有耐心,雖然有志願者遲到得比較厲害,但還是情有可原的。如果遇到冇畫紙的情況或者其他不能解決的情況,都可以穩組長或者帶隊

以下志愿者的精彩语录:

美術:
kei:一直都是義賣組的, 今次黎左美術組,比上次黎美術組好好多,同小朋友傾計好開心。
原子貓:第一次黎同七,可以幫到小朋友發揮畫畫天分,好開心。
鵬鵬:之前去開義賣,第一次黎美術組,畫紙比較少。
旋律:今天過了一個很充實的上午,街坊很支持我們的活動,表示很好,志願者們很辛苦地參與這次活動,希望下次帶隊可以早點到,做集合和新人指引工作。
棋藝:
烏蠅:不過,唔好太多人窜組,找其他小朋友玩。
阿龍:今日去玩羽毛球。
葉寶:好開心,好充實。
溫庭輝:比上次好好多。
啊杰:遲到唔好意思,同小朋友玩得好開心。
啊蚊:雖敗猶榮。
啊颛:基本冇贏,好愉快。
paul:教導小朋友吃人地滴棋。
yt:雖然好攰,但好開心。
吉吉:同小朋友玩得好開心。
lu:雖然窜组,但同小朋友玩得好开心。
運動:
King:陽光明媚,羽毛球少。
峰:打多羽毛球,流好多汗,希望增加器材。
沙加:遲到,玩左十幾分鐘,好盡興。
輪子:跳繩可以跳單人。
瑤瑤:同D小朋友打羽毛球,跳繩好開心。
油炸鬼:非常之開心,開頭小朋友好少,跳繩非常多,希望可以完善器材。
Dr li:同上。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:120492439

最後送上志願者的身影~.. 給同德文化廣場增添一份色彩~.

哈哈哈~ 多謝大家來同德文化廣場...
其实我今日算请假的,点解会有我的分享的?!
支持支持

顶贴罗分~~
支持!!!
支持志愿活动,加油坚持!