免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

喜欢美食的进!启智“美食”小组9月10日【周六】搞自助聚餐活动.求场地。

大家是否对美食抗拒不了呢?
平时一个人是不是想吃,又懒得煮。
或者想吃,到外面吃不卫生,而又不知道怎么烹饪呢.
                       嘿嘿!
参加这次活动,可以满足你的需求哦。
我们美食小组有烹饪方面的高手,也有爱美食的“为食猫”  咔咔..
大家一起动动手,一起体验劳动后的美味成果,你会有意想不到的满足感。

另外:现需各位帅哥美女提供下9月10日的烹饪的场所。(时间在下午5点后)
          如果在不影响到你家人的情况下,有这样的场所
          欢迎致电:15915907149
          联系人:yan大王
          QQ:360142258

在9月9日前,没有场所或参加人数不到10人,将取消本次活动。

欢迎跟帖报名   

姓名:
届号:
联系电话/短号:
是否会烹饪:
喜欢菜式:
留下你的建议。
第一个支持下~~可惜我不在广州了~~
小手动一动~~积分落我袋~~
回复 marco10039 的帖子

.........................快回来!
支持下~
支持下,可惜没有时间要上班,不然我也很喜欢吃