免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【广州话学习班】8月27日广州话学习分享

在这里你能学到地道的广州话,
在这里你能认识到地地道道的广州,
在这里你能认识到各方好友

827日,这一期的活动的主题是《饮食篇》,本期教学的内容就是教大家一些有关饮食方面的话语。本期教学分为两个情景,一是妈妈与儿子之间的对话(有关留饭菜的话题);二是有关选择餐馆的话题。
在活动过程中,助教们始终贯彻“听、睇、比”三字教学方针,令本次活动得以在规范、有序的形式下进行。同时学员们的精彩表现也是本期活动能够顺利进行的重要因素。
在分享会期间,助教和学员们踊跃发言,发表了自己真切感受的同时,也给我们提出了宝贵的建议,这令我们广州话学习小组有了进步的空间和前进的动力。学员帽子在分享会的时候,表达出了对广州文化的热爱和对本次活动的衷心感谢,令在场的每一个为之感动;另外,学员圆叶把从家乡带回的特产带到了现场,请现场的每一成员品尝,这令我们感受到了家人般的温切和家的温暖。
感谢今日的助教和学员:
助教:
鸡仔,邓国强,耀耀,丸丸,达达,Tse_canton,静,茹,Jm,啊KeiBravoLu璐,小静,大卫,Kitty 猫,jojo,啊岑,小新无蜡笔,Dean,小敏,婷婷,灵儿,小尘
学员:
胡杨,赵晴,落凡,胡海,快乐就行,圆叶,帽子,胡艳玲,嫣然,小唐,miki,阿洁,赵一水,小陈,耿庆菊
请假: 三哥,啊V‘,天线得得B,高洁净,刘老师,小马
本期广州话班的活动报名依然火爆,但由于场地和名额有限,希望未通过的志愿者可以留意下期在论坛、群信息、小组微博的活动通知。非常感谢大家对广州话班活动的支持!
PS:请每位学员或助教严格按照报名格式报名,禁止潜水!
活动流程 65c55c37gaba462e9d117&690.jpg

分享会    65c55c37geb46c2b15bb7&690.jpg

助教在登记学员情况表       65c55c37geb46c015ca65&690.jpg

这么多助教还不如多开一个班~.....
回复 marco10039 的帖子

新助教是需要培训的,而且多开一个班,需要付出噶工作量都要加倍,对于现时教学质量来讲并不可行咯
回复 广州话学习小组 的帖子

啊~还要付费啊~~~那你们辛苦了~~

得闲过来体验下就清楚情况啦
- -有时间在说~~在讲我都不需要学....我自己都是广州人~~
支持支持!
不错,分享下。

感谢支持,有空来参加一下  发表于 2011-9-6 21:56
支持啊~要稳时间继续参与活动先得啦~~~

好耐冇见啦,得闲要黎参加下啦  发表于 2011-9-6 21:57

我地分有学员同助教噶嘛
而且我地仲安排左好多唔同噶岗位,点都会学到唔同噶嘢,总有一个岗位适合你
回复 广州话学习小组 的帖子

- -不用了~我都是广州人~广州话我都懂好多~~支持下你们算了~~
我喜欢啊,请继续 支持你

兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/
lai来看看