免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年8月28日中山大学肿瘤医院快乐舞动分享帖

负责人:萍姨
带队:锦燕
参与人员:纤维、Angela
舞蹈老师:妮妮   幼师肥仔
      今晚的活动气氛很好,家长们都踊跃参与,虽然有些小朋友打着针,但是还是很支持我们这个活动,都纷纷走出来,特别要表扬吴海扬小朋友,虽然他在打着针,但是都出来看我们跳舞,还鼓动他的妈妈和我们的志愿者一起跳舞,有家长们的一起参与,我们都玩得很开心,下面听听我们志愿者的感想吧:
纤维:今晚玩得很开心,虽然感觉舞蹈动作有点跟不上节拍,但是我都还是放开来和家长们一起动起来,我相信我会坚持做这项志愿活动。
Angela:虽然今晚有很多小朋友因为打针而不能参加今晚的活动,但是他们出来支持我们,反而有很多家长积极参加到我们的跳舞当中,纾解一下家长们自身的压力,这样我们都取得了家长和小朋友的认同,我们都很开心。
妮妮:今晚玩得很开心,小朋友和家长都很积极,虽然小朋友不多,但是家长们都很积极的参加,我们都很开心。
锦燕:开心的时间都是过的特别快的,能够令家长和小朋友开心,其实这也是我们作为志愿者的一种成就感吧,希望有更多的志愿者加入患儿服务分队。
萍姨:今晚很谢谢大家过来参加亲子舞蹈活动,积极引导和带动家长和我们志愿者一起跳舞,让她们纾解一下压力,笑一笑,都是一种减压的方式来的。
回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
表示支持~~~
玩得好投入喔~继续支持!
那晚最高兴的是家长也能和我们一起快乐舞动,我记得萍姨和我们分享其中有个小朋友叫他的妈妈一起出来参与我们的活动的,舞动的意义我感觉是让本来冷冰冰充满消毒水气味的医院顿时有浓郁的人情味,希望更多人参加到我们的快乐舞动吧。
几次参加肿瘤医院的活动,都没看出患儿与家长有太多的愁绪,这次很多家长投入到我们的活动中,并希望我们每天都来,我才意识到我们这个平台能给她们一个释放压力的机会,能让她们得到短暂的快乐,我们的一点点付出,又算得了什么呢?坚持患儿分队的活动!
怎么有个黑黑的脸啊?。。。晕。