免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

投诉

今天的大新康园活动组织很差,首先迟迟不发确认名单,昨晚10点以后才有。今天我按集合时间9:40——9:50到达大新路口车站[最多迟到2分钟],但没见到人,马路两边的车站都不见人。打电话给领队没人接,短信也没人回复。等到10点以后我才离开的。再次检查帖子,确实是在车站集合。领队及相关负责人极其不负责!
     大新活动的当天下午,已经与带队和协助带队了解了当天的情况,晚上在携手帮扶分队的管理群里就针对此事开了网络会议。情况是这样的:
    1、负责出确认名单的带队,22~23日出差外地,23号晚上21点多到广州,回到家22点多才出确认名单。因没有及通知其他人出确认名单而导致迟迟未见确认名单出现的状况;
    2、24日活动当天,带队的电话掉到水里了,电话无法使用;
    3、集合地点:前几次活动,应志愿者的要求,集合地点能否不在车站集中,改在大新路407号的巷口集中,在巷口就可以直接看到康园站的牌子,所以,之后就改在大新路407号的巷口集中了,但因出贴时,只是把以前的复制过来,没有及时将集合地点更改,以致造成错乱现象。
    4、joni在10:17发了个短信给茉漓,因茉漓正在上班,到12:42分看到短信后并回复。因上班时工作比较忙,如果是短信,一般都要等下班后才看,今后希望志愿者能通过电话形式能起到及时沟通的作用。
    携手帮扶分队将通过此事,对各服务点进行检查,并督促带队,及时与协调带队沟通,发现问题立即改正,马上解决。
    非常感谢志愿者对携手帮扶分队提出的问题,更希望大家对各服务点提出更多的意见和建议。
谢谢回复。楼上的认真态度让我很感动。这让我对启智又恢复了一点信心。
不过那位手机掉水里的可怜的带队至今也没有回复我的电话,也没有起码在贴里做个回复,可能电脑也坏掉了吧?向他(她)致以万分同情。
带队手机坏了,集合地点变了。当天活动的人数只有20人左右,不算多。

在这种情况下,副带队或其他骨干是否应该对没准时到的人电话或短信沟通一下哪?

这是很简单也是很基本的环节啊!
回复 joni 的帖子

感谢你支持大新康园的活动!
8月24日因手机掉水无法使用,造成你不能参与大新的活动,殊觉抱歉,希原谅。