免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【活动分享】【快乐童行】会江社区定向游戏活动分享“寻找你生活社区的安全隐患”?

快乐童行定向游戏活动分享“寻找你生活社区的安全隐患”?
    感谢参加了一天活动的给力志愿者们,定向游戏活虽然只有两个多小时,但大家为了保证活动安全开展、上午就过来参与对活动的准备、演练、安全知识的讲解和下午活动前的安全指引,所以很感全程参与活动的志愿者。另也有一些志愿者或临时请假或干脆就放飞机,在这里也不点名了,心里有底。
     首先:在整个活动中我们一直提出的安全得到了有效执行,整个活动的流程也很顺畅,整个队伍人员在沟通联系上也做得很好。但在活动中还有一些问题可以改进做得更好(大家可以在跟贴里补上提出来);如定点志愿者只有一个人,没有得到更有效的支持……
    其次:在活动过程中,活动路线的设置、安排上有点长,志愿者和小朋友感觉累、但都很开心。每个队员都能以小组为单位,九个陪同组的所有人员都能很好的完成各自任务;综合组任务最多也能出色的完成职责;无聊的定点组组员其实一点都不无聊大伙都对会江村有一个更清晰的了解,收获甚多。
    最后:感谢所有参与全程活动的志愿者,8.21日真的累、但大家收获更多;
          感谢所有参与活动的小朋友、和家庭;
          感谢会江村治安队的协助和全程跟进外围安全;
          还有参与活动三个志愿者家庭、小加琪、小湘湘、英姐的宝贝。

安全隐患:(在社区里同学们寻找的安全隐患)
1、 会江学校路口狭小而且车多,道路太斜
2、 会江地铁口太多搭客仔
3、 河涌没有护栏
4、 路上施工护栏不牢固
5、 一些路口没有斑马线
6、 牌坊外有电线外露
7、 菜市场有没拴起来的狗
8、 路上没双行线,汽车随意换道
9、 老人院门前路不平整

期待大家继续关注快乐童行活动
                                                                  快乐童行分队

相片分享
相片分享
照片 111.jpg
照片 118.jpg
照片 123.jpg
照片 256.jpg
照片 306.jpg
照片 318.jpg
照片 325.jpg
照片 326.jpg
照片 334.jpg
相片分享
照片 070.jpg
照片 098.jpg
照片 102.jpg
照片 106.jpg
照片 109.jpg
照片 048.jpg
照片 054.jpg
有趣的图片分享

一片都系红色,可想而知那天真系热力4射。
d相好像太少啦   还有吗???
叫李想多发一点出来,
那天我好像照了三百多张,
后来删了点,好像还有两百多张。
那天天气真的很热~
发现的安全隐患要及时跟村委沟通看能不能尽量消除哦~这样才能达到活动效果
太比面拉,我竟然有三张相,哈哈,不过影德好蒙五清楚啊。
那天挺累的,而且我的社区卫生站的定点真的好少生意吖,只有两单>.<不过那天真的很开心~
很有意思的定向活动,志愿者与小朋友同乐。生活中的安全隐患,无论是小朋友,还是成年人,都应予以重视。
相片也放得太少了吧!
累并快乐着
希望d安全隐患可以逐步减少啦!定点组真系算轻松啦..陪同组同小朋友真系全情投入同阳光玩游戏(此阳光非彼阳光..哈哈)多谢大家比我难忘既一日!