免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【8月21日】【流浪动物爱心之家】【第108期活动】活动分享

性命无分贵贱,爱护动物,与动物和谐共处,世界本该如此。

又是一个阳光明媚的好日子,志愿者们以满腔的热情再一次来到我们的流浪动物爱心温室!那里的狗狗们好像欢迎我们要来似的,纷纷热烈地欢迎我们!!
       今天工作整体上完成地都不错,很多旧人带着新人做,而新人们都很积极,做完自己手头上工作的都会主动去寻找工作去做,其中几位志愿者更是几乎整个上午没有停过手,在这里特别感谢你们的付出!!!
       分享会上大家各抒己见,都提出了不少建议和存在的问题,例如温室里需要添置多一些扫把和拖把,猫舍不要一次性太多人进去,因为可能会对猫猫造成伤害;还有就是分配工作上要更清晰一点(这点本人会继续努力的了!!)
       还有8月21日是我们一位志愿者宝愉的生日,很感谢她生日都来温室帮忙,相信她在我们的温暖爱心温室大家庭中也过了愉快的一天吧.哈哈..
       再一个就是我们今天活动募捐得到355元,已全数交给蔡姨.这段时间,温室里面的猫猫狗狗很多都相继生病,或许大家不知道,一只狗如果需要医治的话,可能需要花费上百甚至上千元,而蔡姨对每一只猫猫狗狗都有很深厚的感情,她不愿放弃每一个医治它们的机会,她宁愿自己吃少点也要把它们医治好,但是,这么一大笔数目的钱对于独自一力承担温室所有开支的蔡姨来说,的确是很大负担!!!我希望能有更多人关注我们这个服务点,投注更多关心的目光,更加希望你们能献出自己的一份爱心,无论出钱还是出力,我们都无任欢迎!!!
今天参加活动志愿者:沛杰,番薯,刘嘉熙,黄智婷,VINA,oren,宝愉,NT,沙加,cee,kitty,晓娟,肥羊,冰绮,拾肆,阿叁,带队:维ta
沙发啊沙发~~~~~~~~~~
留了微博~不解释~哈哈~
支持支持!!!!!!!!!
支持一下~~~超级喜欢D猫猫~~
支持支持.超级喜欢狗的.
我也超级喜欢狗狗。我也要去帮忙
可惜的是没看清楚蔡姨电话,也没看到地址,只看到说桥东那边的。
知道地址和电话的话,就算没有活动,也可以自己去帮忙啊,做义工不一定要等有活动一大伙人去才可以啊,我自己去也是可以的
蛀米Da虫~~ 发表于 2013-3-8 14:23
知道地址和电话的话,就算没有活动,也可以自己去帮忙啊,做义工不一定要等有活动一大伙人去才可以啊,我自 ...

我也想去帮忙