免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

组建足球兴趣组,工作人员征集

关闭 [复制链接]

足球兴趣小有兴趣噶加我QQ 369537061 请注明 编号 想加入噶部门。如果无特别部门想参加可以写工作人员。。
任务:推广足球,使更多的人喜欢看足球,踢足球.使中国足球金子塔扩大

足球兴趣小组工作人员召集
1.组长:11F373 小蛮女
2.男足领队:08K272-大米
3.女足领队:
4.助威团领队:
5.表演领队:主要负责有重要活动的时候参加艺术表演
6.教练:希望有退役球员或者有足球教练可以担任(已与部分球员联系,可义务给兴趣小组指导)
7.网络部:因为启智论坛资源有限有需要时需建设一个完善的网站
8.信息收集部:主要收集各种兴趣小组需要的信息。例如:比赛场地,学校,足球赛事等、
9.广告部:主要为影音宣传、媒体宣传等,标语设置
10.宣传部:主要负责到各个地方宣传足球文化。

11.其他工作人员。
希望大家踊跃报名。。。

本人有多年组织球迷会经验,因为希望能使对组织有兴趣的启智的义工朋友可以一齐看足球或者组织足球比赛所以成立足球兴趣小组。

1.尽量争取大家能够为大家争取大家能够免费去看足球比赛。。。
2.组织喜欢踢足球的人参加足球比赛。。。

现在征集一下人士。
一、喜欢看足球的朋友
二、喜欢踢足球的朋友

如果你有冲劲,爱表现, 欢迎加入管理团队。。。。
招收以下管理员
1.

助威部:助威工作;

纪律部:助威方阵管理,协助会员纪律管理;

器材部:管理助威鼓、旗帜等器材装备;

会员部:人员登记、装备领取、活动报名等;

广告部:主要为影音宣传、媒体宣传等,标语设置。

外联部:对外公关

足球部:负责足球比赛,场地租赁。

联系人:小蛮女  会员编号 11F373

电话:13724034413

QQ:369537061

QQ群:30551575

阁下好象是美女来的,是否要组织一支 “女子足球队” 啊~?
回复 冰山上的来客 的帖子

先是男的。,女同胞多的话可以组女队。大不了我亲自下场。。
强烈支持!!!组织志愿者看恒大!!!叫许老板把11区给广州青年志愿者协会

楼主亲自下场~!?  利害,利害~!! 相对而言,本人更加喜欢下场踢球~!

但可能年龄或者体力方面的原因跑不动了   如果楼主组织一支 “元老队” 的话,我报名参加~!
新人前来支持 希望老的新的都给力
廉颇老矣,尚能球否。。哈,支持一下,好像规划着好强的组织性,就像一个球迷联盟一样啊,启智球迷联盟,呵呵
yushao 发表于 2011-8-22 22:13
廉颇老矣,尚能球否。。哈,支持一下,好像规划着好强的组织性,就像一个球迷联盟一样啊,启智球迷联盟,呵 ...

那就要建个元老队。。。。
计划建设一个男队、一个女队、再来个元老队。哈哈。。
支持~! 支持~!! 如果楼主要建一支元老队的话,算我一份,我要参加~!!
支持一下,报哥名,希望能搞起来
支持
顶!!!我加入
支持下我是 一、喜欢看足球的朋友。哈哈,
人员继续征收中。