免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月14号冲口老人院活动分享

各位Lady and gentleman,志愿者同老人,今天我地又见面啦,齐齐分享开心的一天,在这里寻找自己快乐的影子,在台上,有歌声,在台下,有掌声,冲口有音乐,一切无隔膜,个个都快乐!以下是每一个组的分享:
表演组:飞跃服务队为我们带来了3首歌《团结就是力量》、《真心英雄》,还有一首《感恩的心》手语版。他们每一次的出现都为冲口的表演增添不少色彩,带来了热情和笑声,每一位成员都释放出热力四射的活力,感动着我们在场的每一位。英姐的落力主持,加上陪同组的热情积极的配合,让今天的表演现场气氛顿时活跃起来。游戏和唱歌都是冲口每期的表演项目,冲口张学友的歌声让在场的FANS要求再次献唱,本期还发掘了一位唱红歌的新手,他的歌声可以算得上是高音准、中音甜、低音沉,希望下次他可以再次为我们带来好歌。同时表演组的志愿者也在表演空挡的时间去陪公公婆婆,这一点是做得非常好,再接再厉。这次唯一不足的地方就是老生常谈得问题,节目表现形式都是以唱歌为主,希望大家下次准备一些小品、相声、舞蹈等精彩的节目带给我们冲口的公公婆婆。
陪同组: 今次的陪同组的志愿者做得比较好,在现场积极配合表演组,掌声不断,笑声不断,让现场的气氛一浪接一浪,每一位都用心照顾身边的公公婆婆,但玩游戏的时候可能有点怕羞,不是那么积极上来参与哦,下次希望你们可以大胆积极地上来参与。
二楼:今天二楼的老人和志愿者都不是很多,小馒头、11S121、海涛、还有一位新人他们用微笑去感动所有在场的公公婆婆,用歌声去回忆过去,用热情去释怀一切。人虽少,但气氛比较好。感谢你们的用心!
平房:本期人手比较充足,在啊飞的带领下,90后的新力军开始围在公公婆婆的身边,听他们讲过去的故事,了解他们过去的成长历程,分享他们生活中的酸甜苦辣,相信“忆当年”一定让我们的90后感受到我们当前的幸福,懂得感恩、懂得珍惜。相信不旺此行,获益良多的。下期一定能再次看到你们的哦。
黄伯:在树荫下,我们总能发现黄伯独自在享受他的最爱- 报纸。这期他依然不会寂寞的,因为有我们二位的年轻帅哥一起陪他看报读报,讨论他最爱的体育、时事、政治话题呢。每一次看到树荫下感人的这一幕都会让我觉得欣慰,因为有您,黄伯不再寂寞!
在这里特别感谢飞跃服务队为我们的老人家买来了100条毛巾,送给我们的公公婆婆,让他们能在炎热的夏天用毛巾擦擦汗,用心良苦,清凉一夏,多谢您们!
最后,有个小小的温馨提示哦,本期依然有人放飞机、迟到,严重影响了冲口活动的工作安排,请大家以后要准时出席活动。下期的冲口生日会期待您们的参与,记得快快报名啦!多谢本周所有参与冲口活动的志愿者,我们下期再见了~~

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
快快看看有无自己的快乐背影了哦!~~~~
本期没有上镜,皆因做左拍摄师。技术不是几好,哈哈
GCGC
顶顶先

多谢支持  发表于 2011-8-15 16:29
本期分享特快报导,很好
有唱有玩,很开心啊,我们玩得开心,老人们看得也开心,参加了好几次游戏,终于赢了一次,不用罚唱歌了,太棒了,嘻嘻……

每次你都很积极参与游戏。  发表于 2011-8-15 21:19
顶上去~支持冲口~~~~!!

多谢支持  发表于 2011-8-15 16:26
我爱冲口,冲口爱我!!!!

一生为你,久违了朋友,21号是生日会,欢迎你的到耒  发表于 2011-8-15 16:25
回复 upda 的帖子

技术都OK。
我很支持冲口啊!

多谢支持  发表于 2011-8-15 16:27
见到我啦见到我啦~~
第2次黎...又获益良多.我会继续支持!!!
回复 upda 的帖子

不错不错~~但希望下次特写我.!哈哈哈哈哈
回复 丽萍 的帖子

多谢支持,欢迎你继续光临冲口。
回复 10k144 的帖子

不用客气,何姨。