免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011.08.09.登峰康园分享帖NO.30

今天抽空来参加登峰康园常规活动的有:

带队:卿卿
旧人:旭  灯胆  达达  兰馨   欧阳   
新人:黑小夜  张小柑  梁俊伟  黄冬勋  陈绮雯  郭怡健  

感谢各位对登峰康园的支持!希望各位志愿者再接再厉,坚持志愿服务。

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博
照到我了~哈哈!大家都玩得挺开心,我跟阿苏竟然同时掉转头来望!真合拍!有机会都仲会过去~
登峰是我第一次参加葛活动,每个人都好好,其实系去之前有过担心,有过迷茫,觉得自己虽然是真正葛教师,但是会担心唔知点做,做D咩好。但是去到之后所有的疑虑都打消了,学员们都很好,主动同我打招呼,有D学员十分心灵手巧,真是好佩服。其实我觉得系我地参加活动时候,记得要有“五心”,爱心,自信心,恒心,耐心,责任心,就可以克服所有的障碍了。其实登峰葛所有学员同我地是一样葛,佢地有家庭,有亲人,有朋友,会感受生活,开心葛时候会笑。第一次活动真是比左我好多感受,好多谢你地。
我做摄影师啊 哈哈 技术唔错啊嘛
记住启智的核心价值观——平等,感就可以做好任何事
回复 coco_chanel 的帖子

等闲多D来参加登峰康园的活动。
Arsenal 发表于 2011-8-11 01:41
我做摄影师啊 哈哈 技术唔错啊嘛

确实唔错
旭影相,唔会旭,手够定。
10k144 发表于 2011-8-11 13:06
回复 coco_chanel 的帖子

等闲多D来参加登峰康园的活动。

多谢大家!  能抽空,欢迎常来登峰