免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 蠟筆小辛

August Rush!!一起奔向志愿服务~~【1108届通讯录】11H的新朋友们快来报到吧

昵称:宁静的天空
会员编号:11H497
星座:白羊座
性格:外向+内向
爱好:听音乐 看书
座右銘:走自己的路,让别人去说。
最敬佩的人:刘若英(诠释了一个真真地女性的含义)
加入志愿者原因:助人自助,让冷漠的社会多一丝温暖。
打算去的服务点: 比较喜欢小朋友,只要是有小朋友的活动,我都想要参与。
短期志愿服务目标:小朋友
微博:http://weibo.com/2107749882
回复 张晓 的帖子

嘻嘻~不错不错,不过按要求把资料填上就更好了~
昵称:乐儿(小吴)
会员编号:11H499
星座:天枰
性格:内外都有
爱好:看书、上网、旅游、运动、交友、听歌等
座右銘:没有最好,只有更好。
最敬佩的人:
加入志愿者原因: 助人为乐
打算去的服务点: 只要有时间,什么活动都想去
短期志愿服务目标:都行

昵称:妞妞
会员编号:11H636
星座: 处女座
性格:开朗
爱好:音乐,旅游,运动,看书
座右銘:时刻怀有一颗感恩的心,感谢毎一位
加入志愿者原因: 希望更多的的快乐
打算去的服务点:离我那越近越好 (孤儿/老人院)
短期志愿服务目标:孤儿
微博:http://weibo.com/2118934500
昵称:漫歩澐端
会员编号:11H603
星座:天蝎座
性格:典型天蝎座性格
爱好:爱看书、上网、爱好运动
座右銘:人的一生就是要面对问题和解决问题!懂得选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑;更要学会宽容!
最敬佩的人:无
加入志愿者原因:帮助有需要的人同时提升自己个人能力
常驻服务点: 暂无
短期志愿服务目标:帮助更多人,认识更多朋友
11H541报到
昵称: 紫熙
会员编号:11H570
星座: 天秤座
性格:开朗阳光、酷爱冒险、坚韧不拔、耐心、善良、多愁善感、神秘、稀奇古怪……
爱好:阅读书籍、做笔记、法语、电脑、游泳、唱歌、听歌、摄影、写作、干些不可思议的事情……
座右銘:拿走爱,世界将变成一座坟墓
最敬佩的人: 父母 他们让我懂得了什么是真正的爱
加入志愿者原因: 一切皆因爱
打算去的服务点: 孤儿院、老人院、智障人士、失聪儿童 ,其实都可以
短期志愿服务目标:给予那些缺少爱的人,一份温暖,一份爱,一份感情。
微博:暂无
其它想说的:我心中的爱是深深驻扎在大地的每一个角落

回复 叶宝_ 的帖子

发到qizhi@zyz.cn邮箱去。。。
11H202李淑芬 新的一天来临我要更加努力
继续签到吧
回复 supernat 的帖子

我是从第一页复印下来的啦
后来都忘改了。。
呵呵,,

也希望快成常驻点啦。。。嘿嘿,~
11H566
星座: 天蝎
性格: 外冷内热
爱好: 旅游,看书,
座右銘: 努力不一定成功,但不努力就肯定不会成功。
加入志愿者原因: 大家一起参与,会更有意义。尽管谁也不认识谁。
打算去的服务点: 我想去看看老人,看看小孩,看看流浪的动物。
短期志愿服务目标: 参加培训,去看看流浪的动物。

昵称:陈景瑶
会员编号:11H619
出生时间:1988.10
星座: 射手座
性格:善良活泼
爱好:聊天、运动
座右銘:我志愿,我快乐!
最敬佩的人:我父母
加入志愿者原因:在学校期间要兼职,在工作期间要志愿。
打算去的服务点:天河,越秀
短期志愿服务目标:协助
微博:好像未开通,待办当中,期待吧
昵称: 空间
会员编号:11H525

星座: 双子座
性格:双子座性格特征我好象都有一点
爱好:阅读、茶艺、做菜、打扫卫生
座右銘:经常会变的

最敬佩的人: 困难中还能保持坚强乐观的人们
加入志愿者原因: 尽自己微薄之力去帮助需要帮助的人

打算去的服务点: 光明村福利院
短期志愿服务目标:坚持做下来,尽快融入集体,尽早真正体会到志愿者的乐趣
微博:

昵称:@水手
会员偏好:11H491
星座:
爱好:照相 公园  跑步
做志愿者的原因;  帮助    帮助      在帮助