免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【光明大本营】8月7日活动分享

您今天是否有所收获和感想呢?
这里是我们沟通与交流的平台。
每一句话都是我们思索与改进的源泉!
开开心心齐分享
感谢各位对光明大本营的支持以及对小朋友的疼爱

该贴已经同步到 光明大本营的微博

阿文:WYY:配合,注意力不集中
阿勇:FMC:很乖,很真诚,有安全感才愿意走,只是捉着她的衣服就不敢走了
明星:SH:很乖,安静,很少说话,不太愿意走路,喜欢爬,不喜欢画画
阿海:TLH:很注意女志愿者的打扮
绿豆:YHH:早上习心的老师提到他不做作业,问过他原因,刚开始不愿意讲的,后来说是因为不会做,怕做了会骂他。数学很多都不太了解,想问的时候又教新课了
心情:WTM:喜欢玩,不愿意做康复。脚很紧
BQHGDZ
ZGX
:教他们读卡片,还有写“1”“2
佳林:LSJ:开始对我陌生,喜欢画画,害怕完平衡球,说话小声
威:GBC:开心的时候会跟我学说话

DCZ
:要很关注她,教她才发音
         觉得不适合讲他们放在一齐教
小鬼:GYY:感冒了,但阿姨说带她下来。所以很累,走路不稳,重点做仰卧起坐,发音时声音大声了
阿诺:ZLZ:很安静,叫他发音先一个字,再一个句子。三个字的就记不了,说不清楚。很懂事
练练:BRY:状态很好,很配合
清:LMS:开始很好,后面闹脾气
居居:WXY:脚踝不灵活,抬脚有点困难,还有心理问题,导致她不太敢走斜坡。记忆能力不太好,但语言能力不错。手指不灵活,教了她手指操。多训练她的腰
蔚姐:WJP:不愿做站立练习,仰卧起坐较好,不能两只脚同事着地
吖蚊:依枫舞教大家读儿歌,ZZM还不错,基本能发出正确的音

好喇好喇..霸位结束..上片.........
村长,我满怀热情进入这里,想感受一下,结果只有更新中,原来是霸位!!

同感  发表于 2011-8-8 15:18
。。村长。。小学堂F那张咋笑得那傻。。。还有头上那滑稽的鸭子。。。
不过。。看得出来那天我过得很开心。。每张都在笑。。
呵呵,村长的摄影水平一流!!后期处理也一级棒!!

悠然,嗰张影到你好靓呀,仲唔满意?只鸭仔都好得意啊~~~

风筝哥哥,比啲时间我们各组写分享啦,光明各组的分享都不是随便写两句的啊,所以要有啲时间哦。。

其实冇咩嘎,同村长开下玩笑嗟,我自己着急佐咋:)  发表于 2011-8-11 01:54
支持光明,可是离我好远呀
小经同志在光明的最后倩影,怀念她,祝她以后工作顺利,有空去厦门就找她笨去,哈哈哈。。。。