免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.8.6 同德文化广场活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

感谢为左美术组捐赠物资的童鞋~...

棋艺组的情况比较良好,虽然人数最多,但是一开始的时候有点混乱,希望改进。
义卖组的情况比较好,组长教导组员义卖一点知识,成绩比较好吧。
美术组的情况比较好,人数比较少,让志愿者有点不知所措。

【希望迟到的志愿者注意下~ 】

以下志愿者的精彩语录:

美術組:
無聊:希望可以有磁石畫板給小朋友。
減減:希望志願者可以幫小朋友寫上:“送給XXX”,讓他帶回家。
高子峰:幾好,唔錯,幾開心。
志華:D小朋友對毛筆冇咩興趣,畫筆比較殘舊。
V煥:支持同德文化广场这个活动。
義賣組:
Jm:今期生意還可以,凳多左。
Jackson:比北京路的義賣困難。
lovelylanffy :可以從小朋友的角度與小朋友說話。
Chamen:。可以從小朋友的角度與小朋友說話
kei:今期義賣生意不錯。
棋藝組:
家輝:天气很热,居民与小朋友都比较少,连志愿者也少了点。
芷君:玩飛行棋,玩得很爽!
小敏:在同德文化广场活动,真的过得快。
范桂雙:人少,供不應求。
鵬鵬:志願者应该教小朋友,不應该只顧着玩。
4:太遲開檔,志願者比较少。
梓杰:与居民玩得很開心。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:120492439

该贴已经同步到 同德七彩虹的微博

最后送上志愿者的身影...留在同德文化广场
8.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 3.jpg dahez.jpg
...好想去..支持同7``

爷爷..你好快手啊  发表于 2011-8-7 12:53
頂!

莫姐..你好快手..我连相都未上传晒..你就系评论左啦  发表于 2011-8-7 12:54
真系快手...顶起啦..~

支持黄宝
支持支持
边个迟到?!

系咯~唔知邊個呢~  发表于 2011-8-7 23:44
頂!
好吧  顶起
我们继续加油!!