免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】7月31日第一期会江社区电影分享

731日第一期会江社区电影分享
筹划已久的第一期社区电影开始了,电影【跑吧 孩子】讲述:阿坤和小黑等人是一群喜爱踢球的乡村孩童。阿坤在一个偶然的情况下把妹妹小芳的鞋子弄不见,只好和妹妹暂时共穿自己仅存的破烂鞋,哥哥参加越野赛跑,因为第三名的奖品是一双球鞋,哥哥希望可以拿到鞋子送给妹妹。比赛当天面临严峻的竞赛,没想到在另一边,妹妹也面临另一个更触动人心的挑战……
下午六点后志愿者们和小朋友就开忙打扫场地,另外一边会江村里的治安队员在区书记(民哥)的带领下,开始把电影幕布架起来,大阵仗阿一个5*3米的幕布要十个人才架好、坚立起来。而后、播放设备也在社区中心里慢慢拉出来东西还真不少呢!明哥和星辰一人搬一个大音箱、还有小朋友帮忙拉音箱线、还有另外三名志愿者推放映设备慢慢的出来,前后都要很小心因为所有的线都是连接的。你看木头哥、灰灰姐姐已经在调整设备了,今晚上我们有电影看了、我现在就去搬凳子霸头位……
感谢会江村委提供整套电影播放设备;
感谢会江村的治安队员的给力支持;
感谢参与活动帮忙的小义工、你们很棒……
感谢参加活动的志愿者:阳光、星辰、柏林、明哥、YAN、代号、Christy、一加一、李想、灰灰、木头。
感谢所有关注活动、参与观看的的人员;
感谢大石街道提供的支持。

快乐社区活动    有你参与更精彩
                                快乐童行分队

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博
相片分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
相片分享1
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看到了那个电影屏幕,想起了小时候我们看影的时候~
错过了,键盘支持
虽然大半天都保持住流汗噶状态,但和大、小朋友度过了一段难忘的时光,灰常开心,期待下次。
给力支持
看起来很不错啊!应该还有更精彩的照片吧?
孩子们看电影的时候一定很兴奋、很满足!
这部电影令我眼睛湿润了!~~~~~~~~
可惜,其实没看成电影,不过现场哪种感觉挺好的,想起小时候,,
T^T 那天我也好想留下来..
很喜欢这样的氛围看电影。。。
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51435&extra=
【快乐童行】第二十六期全身暑假投奔盛夏8月7日会江社区活动欢迎报名

《跑吧孩子》

看不到你眼里的泪滴
却听到你坚强的呼吸
多少汗水和多少经历
也听不到你疲惫的喘气
你跨出的脚步越是艰辛
我们的心就更加地靠近
就这样傻傻地继续前进
剩下的只能听天由命
我们什么都没有
也没有轻易地低头
我们什么都没有
也没有放弃的念头
不管路要怎么走
不管是谁牵着谁的手
只要我们的心紧紧相扣
我们就什么都拥有

回复 线断了就飘吧 的帖子

跪求歌名,当晚我地仲俾个MM问添,证明好听,难道是《拥有》?