免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【广州话学习班】7月30日广州话学习分享

【广州话学习班】7月30日广州话学习分享

730日,广州话学习班学习的内容是《购物篇B》,今天见到很多旧学员,也有很多新面孔。欢迎他们加入广州话学习的大家庭。

《购物篇B》主要是教大家在购物时候,用广州话问价,砍价。“阿婶,啲士多啤梨点卖?”,畀个七折得唔得啊?这些都是在广州十分实用的句子。

今期的助教还是按照“听(发音)”“睇(嘴型)”“比(读音)”的口诀,并且加上了快读的技巧,这样助教可以更加了解和帮助学员掌握今日学习的广州话单词和句子。而学员则在这个口诀的基础上,加上了“讲”,只有学员大胆地讲,才能真正融入我们这个学习的环境。

今日的学习中加入了不少的游戏,打破了助教和学员之间的陌生,令学习氛围更加愉悦,和谐。学员投入在广州话的氛围中,大胆地说!即使他们的语音不是太准,但是他们也没有害羞,鼓足勇气,大胆发音!

今次活动的学员比之前都多,使学习的气氛更加浓厚!采用了快读的学习方法,学员们的发音比以前有所提高。学员们的汇报演出中可以知道,学员对这次的学习内容掌握的很透彻!

感谢今日的助教和学员

助教:jojotbs(阿e),吖莹,Dean,蓉,啊岑,kitty猫,菇,静,小静,Bravo,Robin,Jenny,大卫,lu璐.婷婷,灵儿,hasakito小敏,小尘
请假:温温爷爷, Juff
学员:小唐,小陈,Lisa Liu,阿鑫,赵一水,阿福,李柯霖,嫣然,小周(燕王令),Susiesunny Zhou,孙鑫,李文,杨飞,龚婷,bill yang,海涛
请假:符昊,V焕,阿洁

破冰游戏中

破冰游戏中

破冰游戏中

今日的学习内容啊

今日的学习内容啊

今日的学习内容啊

婷婷的学员指引

婷婷的学员指引

婷婷做学员指引
牧童11E024.我可以加入吗?有什么条件呢?

欢迎参与,详情可查看上期报名帖http://bbs.1205.cn/thread-51201-1-1.html。加入Q群96669425可咨询更多  发表于 2011-8-2 22:48
我是11G541,新学员。请问下一次学习是什么时候呢?期待

欢迎参与,今期报名帖即将发布,敬请留意。加入Q群96669425可了解更多  发表于 2011-8-2 22:50
不错