免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: q815807453

【11E404】【董嘉豪】【7星级】【累计服务时数:1053】

7.15                 西关小屋正佳广场                5                 珈睿
合计598
7.17                   西关小屋正佳广场           5              珈睿
合计603H
7.18                西关小屋正佳                 5               DC
608H
7.19            西关小屋正佳广场               5                DC
7.22     冲口         6              何姨
7.22     驿站         5              DC
7.23           资料整理            6               小麦
7.26           正佳驿站                 5                        DC
7.27           圆梦计划                 5                        小麦
7.28           西关小屋天体南门       5                     子妍
7.29-819       西关小屋正佳广场站             14次x5H=70H      珈睿
合计715H      
哇哇哇 你好热心去做志愿者啊 做得好密密麻麻啊 仲要做咗甘耐  加油啊
Carmen.Lam 发表于 2012-8-21 22:45
哇哇哇 你好热心去做志愿者啊 做得好密密麻麻啊 仲要做咗甘耐  加油啊

我依D学生哥放假就出黎活动噶啦
8.20-8.23         西关小屋正佳广场                   4X5+1=21H(22号加班准备活动)          珈睿
q815807453 发表于 2012-8-23 12:16
我依D学生哥放假就出黎活动噶啦

我都系学生姐 你做得好密喔  仲有无时间去玩葛
Carmen.Lam 发表于 2012-8-23 14:01
我都系学生姐 你做得好密喔  仲有无时间去玩葛

一般学生起小屋边做志愿者边玩咯
11.24   天体南门驿站       5h      共741h