免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年7月18日中山大学附属肿瘤医院常规“亲子快乐舞动”活动分亨

回复 患儿服务分队 的帖子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

负责人: 萍姨
带队:决不向左  游乐
参加人员:  幼师肥仔  上官  啊楚  啊聪 啊宏  小红 名人铁事  11peach
少年宫:   老师  林坤

时光总是行云流水般地过去,当上一周的快乐还深深地印在我们的脑中时,这一周的活动已静静地走近。这一次,来参加活动的人特别的多,这也意味着今晚定是一个热闹快乐的夜晚。详尽的活动前指引后,我们一起走进了活动现场。而小朋友们也早早地从病房中走出来等待着我们,不过他们当中有很多都正在打针,只能坐在旁边观看,但这一点也不影响我们志愿者的热情,因为我们来到这里就是为了给大家带来开心和快乐。而小朋友们一边看着我们,一边快乐地交谈,大家彼此相互鼓励,相互支持。相信这也是萍姨组织这个活动的目的之一:分亨快乐,分担困忧。因为生活的困境并不能让我们感到害怕,让我们畏惧的是身处在困境的时候没有朋友。在这里,我们没有分家长,患者,志愿者。有的只是朋友,相互理解与关怀对方的朋友。
现在我们看看大的活动吧:
啊楚:很开心,快乐,还很温馨
啊童:very happy, Great!
啊宏:很开心的活动,还能做一些运动,很好!
小红:自己第一次来参加,心情和大家一样,很开心。
名人铁事:很开心,很久没来过,有一个小朋友还记得我,虽然是记得我的别名,但也算是得到了他的认可了,活动还是很好,很开心的。
游乐:今天很开心,很多志愿者来参加,今晚活动时有不少家长也来参与,活动也很顺利。
老师:来这么久,今晚来参加人数多,如果像以前一样,有互动效果会更好,我今天也出来跳了。
林坤:第一次过来,整个病房都很有活力,小朋友在旁边看也很开心,我也很开心

上官:今晚同家长聊天了解小朋友情况。在和小朋友谈话时需要耐心。,也有家长主动了解我们是什么机构,我向家长介绍了一下,他们很喜欢我们的活动。自己在聊天过程中知道家长不幸,心里唯有祝福。家长在我们走的时候还有些不舍得。

萍姨:今晚志愿者参加人数比较多,不过没关系,我们的活动是互动性质,只要大家积极配合老师.带动气氛,面带笑容,放松心情跳,周日活动和周三. 周五活动内容是不同的,不用担心,看到有家属,小朋友出来,让个位就得了,他们就算不能参与,在一边看大家跳也会很开心的,有一个小朋友打着针都想跳。如果大家有什么好的建议,好的舞蹈,都可以带来教大家跳,来参加这舞动活动时把工作压力,生活的烦恼掉在一边,大家放松心情。开开心心地跳舞。不计较是不是专业,希望以后各间医院都能开办。请大家继续支持和参与。谢谢!
上官的照片咋没出现。。。
很开心的活动,下次有时间要再去
小红:第一次参加这个活动,好开心