免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011.07.19.登峰康园分享帖NO.27

加油啊!卿卿姐。

今天抽空来参加登峰康园常规活动的有33人:

队:卿卿
协助带队:潘惠仪

中山大学学生:徐庆琳 刘丹蕊 林雪莲 刘海英 赖海燕 罗诗颖 吴志峰 刘彬 佟建军 钟振图

旧人:电灯胆 阿旭   阿权  杰仔 阿娟  落落

新人:光光  赵凯文 赵晓文 YY  胭脂 何佩芝 盘文庆 鸡仔  缪郑楚涵  阿立  黄芷慧  
            刘嘉欣  阿智  Min   林杰森

看着大家陆续签到,我既欢喜又头晕。今天人超多让大家感觉拥挤,在此向大家,特别是今天的新义工说声抱歉!
1 原网站报名系统坏了,我没留底稿,重新再写的时候忘了提醒(大家不要做伞兵),所以今天才出现多位伞兵。
2 无数次的经验提醒我,周二出门去义工的时候会下大雨!其中一次因大风雨,7人没来(水浸
街请假或大风雨折腾好久没找到,回家换好衣服来电请假),多次因大雨导致义工不多。所以
这次在够人以后,短信或QQ报名,一律通过。到后来只拒绝了两位。
以往都是12:45分出门,但今天我聪明点早些出门,可刚想出门还是来了大雨大风,“及时”风雨让我看着发呆(我想后来的也通过是对了)!无奈我只好稍等,12:50分,还继续下着,再不出门就要迟到了。终于我又湿透了裤脚。呵呵,这次我一点都不担心,雨啊雨啊你下吧下吧!(这次大风雨只有三人请假)

贵人出门招风雨三种注解:一 安慰淋湿了的自己   特别人物出现,惹来多种评论
以后非富则贵 近来报名义工的大多数是学生,你们以后当中谁当了官或做了大老板,别忘了回登峰看看。还有告诉我第三个注解到底对不对!  哈哈……

超多人,并不乱。多得大家都得力,各个小组都有序的进行活动(我们不是在打牌喔)。希望各位能继续支持登峰康园,谢谢!   

该贴已经同步到 携手帮扶分队的微博

不是在教打牌

不是在教打牌

连阿国也这么关注

连阿国也这么关注
卿卿带队很给力,支持你,继续加油
谭何容易 发表于 2011-7-19 22:36
卿卿带队很给力,支持你,继续加油

何姨   

卿姐祝您的登峰越来越红火!越策越开心!
登峰康园的活动时间虽然不占优势,但是由于卿卿的坚守和用心的付出,登峰康园的学员们在她的带领下同志愿者们一起参加活动,在那里的学员是我见到过的最快乐的智障人群.
向卿卿学习、致敬!
向楼主学习!!