免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】2011年7月15日肿瘤医院常规活动分享

负责人:萍姨
带队:sisi(请假),子豪
志愿者:游乐,马兰草的味道,RRray,阿愉,嫣然,喊包宝(请假),mrs.yang(请假),安琪,苹果仔,青一青

由于最近我们的网站在整顿,报名参加活动的方法有所改变,现在参加各种志愿活动的方法变为以前的论坛跟帖或者微博报名,请各位志愿者注意。另外由于我们的负责人有事出外,以我们又没能够及时跟进,所以没能发短信通知各位志愿者,导致有些志愿专业可能不知道自己是否被录取,这时我们的责任,所以报了名但未来参加活动的志愿者不当放飞机处理。我们以后会改进,请继续支持肿瘤患儿。

活动分享:
青一青:今天主要和小朋友玩飞行棋,最后扭转局势,玩得很开心。
游乐:可能太久没玩游戏了,我觉得很开心呢,开始时有参与玩飞行棋,后来去了玩钓鱼。
嫣然:我看到小朋友很开心,他们很可爱,他们不像生病,都很精神,我们用业余时间来做这些觉得很有意义,有空我会多来。
凉茶:我今天玩飞行棋很倒霉。总输给小朋友。
灰仔:今天玩得很开心。
马兰草的味道:今天第一次参加这活动,一开始很紧张,因小朋友的游戏不是每一样都会玩,但是玩起来都很开心。
苹果仔:上一次来肿瘤意识08年了,今天也是玩飞行棋,现在患儿已经改变很多了,以前习惯进房,我想我要慢慢习惯现在患儿活动的模式。
安琪:最大感触是今晚那小朋友很内向,我就密密和他玩。
阿愉:今天进房我一个八岁的小朋友玩,虽然他很小,但大家玩得很开心,他玩得开心他会给反应你,你会很有成就感。今晚志愿者也做得很好。
妮妮:今天迟到了不好意思,今天跟那小朋友玩,他很小,才八个月。希望下次多点人来。
子豪:感谢大家。

很感谢今晚参加活动的各位志愿者,请大家继续支持肿瘤患儿。

DSC06429.JPG DSC06428.JPG DSC06425.JPG DSC06424.JPG DSC06423.JPG DSC06422.JPG DSC06421.JPG DSC06420.JPG DSC06431.JPG DSC06418.JPG
其实儿童的世界很天真无邪,跟他们在一起会简单快乐许多!黄衣服的小朋友今晚吃了许多“飞机”,兴奋得不得了,但愿他今晚能带着快乐进入梦乡!
我是来看相的。。。除了积木,这些游戏我都赢不了小朋友了。。。
给力
好多灰仔哥哥噶像啊
快一个月没去参加患儿的活动了,心里怪失落的~
好想念和小朋友们玩钓鱼,玩积木,玩游戏啊~
这繁忙的工作什么时候才能到头啊~
灰仔的相片我影噶
candivy 发表于 2011-7-18 10:03
灰仔的相片我影噶

5错5错,下次影多滴
我也想和小朋友玩飛行棋!~等工作無甘忙先~