免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【7月15日】星语服务点—同和校区分享帖 Q群:153874470

启智星语服务分队感谢来自五湖四海的志愿者们,利用空余的时间来参加此活动。
本次来临本次服务的名单:
11E107、11G317、11G320、11F361、11F563、11G223、11G354、10G632、11G283、11F031、11G018、11G019、11G004、10G817、11E645、09K162、11G184、11G276、10D097、11G221感谢以上的志愿者们来到我们星语服务分队的活动!
每次的志愿者活动都体现了志愿者的一份爱心;而这里的星语培训中心的小朋友同样感谢你们一路以来的关心,照顾,陪伴。虽然他们都有自闭症,并不怎么会表达自己;但是他们的心里一定存在一颗感恩的心。所以请大家不要放弃,为这些可爱的小朋友加油;告诉他们,你并不孤单;因为你有一群真心想帮助你,对你好的人。同时,希望各位志愿者能够继续为小朋友服务,因为他们需要你,需要你用真心去对待他们;让他们拥有一个充满爱的环境下成长!
再次感谢志愿者们的爱心服务!

11E107:第一次来到这个服务点,见到好多可爱的小朋友,虽然距地俾正常人有少少的差别,但系距地一样都系祖国的花朵,第一次甘近距离去照顾、理解到距地,我觉得其实距地同正常人的小朋友,并没有太大的差别。

总结:今日一共来了22位志愿者,他们也非常认真的完成自己的工作,小朋友对他们也非常的喜欢,希望这22名志愿者能继续在以后的活动中继续跟进自己的小朋友!我们在活动中,我们的带队也发现了活动过程中的调整有些错误,但这些错误也没法阻挡的了我们的带队的安排!今期带队是最辛苦的了,跟你说声谢谢了!

该贴已经同步到 星语服务点的微博
11G354
第一次参加活动。
所以..5知点算...5知应该点沟通
d小朋友5睬我..  其实之后有d down咖..
不过咧 有个小朋友可能feel到我down吧?距主动撩我玩..  真系好惭愧...亦都有翻信心了。
今次我记住咗两个小朋友既名..希望..可以记晒啦哈。
支持
回复 樂-尐-峲 的帖子

自闭症儿童都是甘的,只要你经常同距讲也,多D过来陪距玩就会同你讲也噶拉,俾自己多D信心就得!希望你能常期跟进服务点拉
我也好想参加 啊~haha
挺好的我支持你。加油加油!