免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011年7月9日桥东康复中心133期分享

带队:大头虾

协助:sally
参与同学:
小小、钰儿、竹幽、品芝、H、程仔、辫子、诗、JKSEPHINE、逆向、老作、WILSON、HH

品芝—江志*  比较容易分心,要想办法引起她的注意力,理解能力还可以。
(PS:做得非常好~这孩子注意力比较难集中,看见你动作语言相结合引起她的注意力,这方法很好。所以谢谢你,辛苦了。)

小小--何子*  不肯开口说话,不理人,老师来会好一点,表现比上次差。
PS:小班相对来说是比较控制的更何兑何*是刚来不久的小朋友没什么学习的概念,所以不要灰心。下次我们尽量安排好大中班的再分配小班。

程仔-李俊*  数学相对来说比较好,蛮聪明,不过爱搞小动作。
PS:这小朋友是比较调皮的,所以不能对他太仁慈,需要严厉点对他才可以。辛苦了~

辫子—成佩*  越来越娇气,还打人,后来发脾气哭了带回去给老师
PS:嘻嘻~这小朋友太多人宠了,下次先不要安排人带她,让她尝试没人带的咨味。

诗—杨顺*  比较乖。读不懂的字,发音清晰。
PS:这小朋友这期表现不错,辛苦了~谢谢。

逆向—黄俊*  英语不懂,看中文背不出英文,听和说比较差。口语和听力要多练。
PS;对于聋儿来说英文是很难的,慢慢来吧,这是个漫长的过程,所以过程中需要你们呀,辛苦了~

Wilson—范智*  比以前乖多了,一直都在学习。觉得首先要有亲和力,小朋友才会配合。
PS:做得很好~应该乖是因为你的亲和力吧,看到你很用心的讲解,大概也费尽了不少口舌,辛苦了~

HH—崔鑫* 注意力很容易分散,不肯重复再读不会的,最后还哭。
PS如果小朋友不肯配合的情兄可以先停下来跟他玩玩游戏之类的然后再续继学习,做得不错,谢谢~

总结:最近因为人数不够,有的志愿者要带两三个小朋友,再加上天气比较热所以辛苦了。
对于辅导班的志愿者一直陪小朋友从3点坚持到5点过程不曾休息,所以谢谢你们的坚持。、
还有还有~路过的同志们记得留下你们的脚印啊~哈哈哈
            最后,感谢您的付出,希望下次再能看见你~

test....好.很好.  发表于 2011-7-14 14:28
辛苦啦......支持某虾第一次.
辛苦了!

俺可是心身都去支持虾的第一次
辛苦啦,今晚我也去帮忙
虾的第一次...当然要支持啦...
楼上的几位,感动死我了
SEE YOU SOON~越来越有范儿了