免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.07.02.同德文化广场活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

棋艺组的情况比较良好,不过由于本期棋艺组人较少,志愿者都只在玩飞行棋,使得小朋友可以玩的比较单一。
美术组的情况比较好,本期由于有一张张可以涂色的画纸吸引了很多少朋友,在后期有些乱。
义卖组的情况比较好,在组长和各组员的努力下成绩还不错,值得表扬。
折纸组的情况比较好,虽然这次没有明确分工,不过折纸组果个组员都很专注教小朋友折纸,很好。
以下志愿者的精彩语录:
义卖组:
小骆:这次的业绩比上次好很多,不过物资还是不太够。
JM:这期的凳子较少。
阿kei:有的小朋友不给钱就想拿走物资。
阿e:不会弄汽球,这期义卖组业绩不错。

棋艺组:
康仔:组员不够,希望下期多点组员。
嘉晖:本期人很少,只有4个男生。
路人甲:棋类品种不够。
nick:跟其它组员的建议一样。

书法美术组:
乌蝇:因为多了涂色的纸,小朋友争着要,有点乱。
笨:开摊位有点迟,图画纸很少,毛笔需要更新。
A sun:有点乱。
Seupi仔:物资要整理好,最好有会书法的人来教小朋友写毛笔字。

折纸组:
MC:折纸组有点冷清,后来又很热闹。
LUCY:一开始有点冷清,后开挺热闹的。

wind: 首先感谢大家对这次活动的支持,再向大家提出咨询义卖组有什么物资可以卖,得到的回应如下:与喜羊羊有关的贴纸、徽章、扇子;图画本、字帖(简单些的);跳绳、小灰灰徽章……

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:120492439

该贴已经同步到 同德七彩虹的微博
支持支持!!
我仲有D用咗一两次嘅毛笔..唔知书法组需唔需要呢?
支持支持!!
吖Kei 发表于 2011-7-3 22:00
支持支持!!

嘻嘻..多谢你 需要..