免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

邀请你来心声跳舞:《幸福的第一步》

让别人“开心”,打开他的心,走出心理低谷。
我们学习聆听,触摸他人的内心,放下自己,懂得爱!

心声热线,让更多的志愿者了解同理心的力量,提升成员的情商,帮更多人通往幸福。我们的培训体系由高级心理咨询师:陈文峰义务设计并督导。在心声热线,有更多心与心的链接,有更多爱的练习,让人学习亲密关系的处理技巧,净化心灵。

本年度唯一的培训计划只接收40个新成员,值得珍惜。

前5节课:
1 《“说”出来的爱》
2 《“心理治疗”与“心理助人”》
3 《“谈心”与“倾计”》
4 《“情商”与“幸福管理”》
5 《温暖、淡淡的爱--孤独的心声接线员》

心声热线 第8期新成员招募须知:

1. 招募条件
A 年龄22周岁以上。
B 能够在心声热线坚持至少一年的志愿服务(因此你必须同意在加入心声志愿服务的同时加入广青)。
C 参与心声服务之前,必须坚持参加心声热线的专业培训(培训周期约两个月,需要你在这两个月内牺牲周末一天时间接受相关培训和学习,培训地点在广州)。
以上三个条件必须同时满足(年龄、志愿服务、参加培训)

2.报名时间:7月1日~7月29日(7月29日截止)

3.报名方式:下载本贴的报名表格,填写详细资料发送至报名邮箱:86000614@163.com

4.报名咨询电话:15820230541 / 13427553357

报名表格将经过筛选,符合面试条件者,我们将有专人在7月30、31日电话通知,同时在广青网上公布面试名单;不符合条件者,将会在8月1日后一周内收到邮件回复,敬请留意!

温馨提示:时间可能有变,如有变,届时将会在本贴中注明,请大家留意!

加入我们吧,这里是一个大家庭,与我们一起,学习爱、练习爱、传播爱,一起成长!

广青网心声热线简介:

心声热线成立于2004年7月,是广州青年志愿者协会启智服务总队的一个功能小组。心声热线以“心的交流,爱的关注”为宗旨,关注和支持每一位来访者,以电话倾谈或QQ聊天的方式陪伴有心理疑惑的朋友走过情绪的低谷。
心声热线电话:020-86000614(逢周一、三、五晚上20:30~22:30开通,法定节假日除外)
心声热线QQ:120533333 (周一到周日晚上20:30~22:30开通,法定节假日除外)

第八期心声热线志愿者报名表.rar (5.67 KB, 下载次数: 811)

该贴已经同步到 心声热线的微博
顶起~~考虑下报不报名~~
已经交了报名表了
我都报名了,期待面试
感谢各位大力支持啊~~~感动啊~~~
我报名了
谢谢支持啦~
心声培训,值得珍惜!顶!
支持。。。
我都报名了!支持!!!!!!!!!!1
帮忙顶一下