免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 婵香

启智外语金三角活动时数登记贴

11F486 皓月,昨天我选了英语和日语,以后一定会好好学习滴~
,非常好。我参加中级班
11E294  丽萍  我也是觉得昨天的开学典礼很不错,很高兴跟大家一起学习,也很高兴认识大家
11F002  kailee   昨晚的开学典礼真不错,真幸运自己抽时间过去了,不然会后悔的……自己要加油把英文学好哦*

启智外语金三角于2011年6月27日启动开学典礼,自即日起开始上课,请大家在上课之后在这里登记时数:

昵称     时间             地点          时数
紫烨     6.27             建五501        3

感谢李森队长到场对小组开学典礼的支持;
感谢小麦老师到场对小组开学典礼的支持;
感谢美国驻广州领事馆杨小姐带给我们的分享,期待我们的学员去领事馆的参观与学习!
感谢各位会务协助伙伴的的大力支持,特别表扬001GG 在淘金站的出力奉献,使得队员们按时到达典礼现场!鼓掌!

该贴已经同步到 婵香的微博

课程安排预告:
日期           星期                    时间                           班级                       地点              教师
6.29日        周三            晚上7:30--9:30分       英语初级班               403                Sweet           
                    周三           晚上7:30--9:30分         英语中级班                401              CC
7.1日           周五            晚上7:30--9:30分          日语班                    402               朦朦

7.3日           周日           上午9点---下午4点          全体                      户外               
7.4号            周一           晚上7:30--9:30分         粤语班                     402                美芽等

回复 婵香 的帖子

请问怎么报名日语小组的上课活动啊?
很感谢能给予这么好的活动,很想参加,帖子上好像没有写Q群号码。我QQ253554832
哇,不错,我也想参加类似于语言方面的培训,报名方式是怎样的啊?还接收新学员吗?
都不知怎样报名
昨天日语课要不要跟帖的?
昵称          时间             地点          时数
SUSIE                 7.15                       501                      2
回复 hellosusie 的帖子

每次上课之后都要跟帖
11C478萧萧,我听说这个金三角不错,我自己也想报名,但是有没有是晚上学习的~
11E693  Michellle 我要努力学习,谢谢小老师艾美丽的教导。
昵称              时间              地点            时数
SKY               7.13           建五403          3