免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.06.25 同德七彩虹文化广场活动分享贴

感谢本次出席活动的所有志愿者
请大家先为自己鼓掌~

棋艺组的情况比较良好,棋子好乱..希望下次收拾才玩其他的棋子。

美术组的情况比较好,有志愿者觉得在同德文化广场的小朋友年龄段比较小,希望下次的活动有一张一张有图片可以让小朋友填上美丽的色彩。

义卖组的情况比较好,组长有指挥能力,其他组员都很努力,成绩还不错。

运动组的情况有点混乱,可能天气问题吧,有大多数的居民都不愿意出来运动一下,让运动组的志愿者到其他组串了一下。

以下志愿者的精彩语录:
猜猜:第一次做棋艺组组长,情况比较好,除了棋子有点乱。
JM:差不多参加了同德七彩虹几次,一开始喜欢去运动组的,不过,知道了美术组比较少志愿者去,我就自告奋勇去报美术组,小朋友真是特别多。
neki :大部分都几好,运动组组长要批评下。
寶怡:第一次去美术组。做得还不错。
吖珊:本身去运动组,因为天气太热,又去美术组。
静宜:第一次参加同德七彩虹活动,感觉不错。
丸子:参加画画,建议填图。
峰:一切正常。
嘉明:希望多点器材,运动组。
A sun:义卖组的物资很少,种类很少。
小骆:业绩很好,物资很少。
nick :第一次:运动组做组长,有d难度,天气很热,小朋友与居民都不太愿意玩。
沙加:飞行棋的盒子,更新与管理。
红莲:棋子找了一个钟,希望改进。
阿莫:拿扇子给小朋友扇一下。
笨:今日第一次做協調带队,感觉有点失败。
黄宝: 首先感谢大家可以出席这次同德七彩虹广场活动,然后各个组组长都很给力,最后感谢给建议的志愿者。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。
同德七彩虹交流群群号:120492439

该贴已经同步到 同德七彩虹的微博

最后送大家的灿烂的笑容~

IMG_4799.jpg IMG_4778.jpg IMG_4776.jpg IMG_4769.jpg IMG_4760.jpg
记漏咗我...TAT
我俾人无视咗
我系啊Kei
我当时话:今次系第一次参加.感觉好多小朋友.D棋好乱
回复 吖Kei 的帖子

sorry...我打漏孓...~
继续支持   哈哈哈~~~
多了个运动组哦。哈哈