免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6月19日冲口生日会分享帖O(∩_∩)O~冲口有你更精彩

谢谢这期来到冲口老人院的志愿者.感谢你们.这期的冲口生日会全赖有你
希望大家可以一直坚持做志愿活动.希望大家也多多支持冲口.谢谢这期来到冲口老人院的志愿者.感谢你们.

下面是这期的分享.

陪同组:
陪同组刚开始的时候气氛不是很好.随着节目表演的开始整个
气氛就慢慢上来了.志愿者们表现的很不错..公公婆婆们个个都很开心.
在活动过程中志愿者很用心的和公公婆婆们聊天.也配合着表演组.新人
也很快融入到整场的气氛里面..公公婆婆们听歌听得很开心.要注意一
点就是我们活动场地的卫生哦.希望各位志愿者都能好好做到这一点...
希望大家在陪同老人家看表演的同时.遇到熟悉的歌.细细声跟着唱.老人
家可能会更开心的..给新人一个意见就是:在来冲口前最好准备一点你和
老人家会谈到的问题的.如果真的没话题说你就跟他说说你自己的事情..
陪同组这次比较好的一点就是大家都很乖的坐在公公婆婆旁边陪着公公婆
婆看表演.这样公公婆婆也能感受到我们的爱.

二楼:
2楼这期志愿者们和公公婆婆很融洽.有说有笑..希望在二楼的志愿
者也能表演公公婆婆唱一两首乐曲.公公婆婆最喜欢的莫过于乐曲了.以后继续
加油哦!

平房:
平房这期分配的人手还是很充足的.公公婆婆们和志愿者聊天聊到哈哈大笑.公公婆婆们都很开心.
这就是我们做志愿者最大的欣慰.公公婆婆们开心.我们也开心!

表演组:
表演组这期的节目还是不错的.中间还加上了一些好玩的冲口版2人3足.哈哈~公公婆婆们也看得很开心.
希望下次报表演组的先把节目准备好.节目顺序也准备好.不要出现冷场的情况~.志愿者们一齐加油.

希望以后来冲口的~哥哥.姐姐.妹妹.弟弟~都做得越来越好.

下面是这期的精彩照

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
支持下~~~放假之后我都要去
好久没去了``下期去看看``
唔错啊!我去了陪同组遇到一个很好倾的啊伯,一直聊到结束。哈哈!
欢迎各位朋友继续支持冲口
冲口举办的活动很好
支持下先得
支持下先得
很开心....我们.
唔错啊!我去了陪同组遇到一个很好倾的啊伯,一直聊到结束。哈哈!
抢不了沙发
本期生日会办得很好
游戏好精彩,可惜无得看。哈哈
55555555555那天我要值班~来不到气死我拉~~
真不错,不过这个星期去不了要值班,下个星期会过去看看老人家的……

我也不去了  发表于 2011-6-24 23:08