免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2011.6.19广船敬老院第二季生日会活动分享

开心开心,老人们过得好舒心呢!谢谢伙伴们俾到我咁温暖噶生日会。
期待参与今后更多嘅活动
回复 谭何容易 的帖子

何姨:补祝你生日快乐!其实不关我事啊,你是心心元老嘛,只是当天你有任务在身,谢谢你一直支持心心!

回复 谭何容易 的帖子

谢谢你
回复 garrine 的帖子

谢谢支持!也代陆姨谢谢你!谢谢你长期照顾!
回复 christy-cyf 的帖子

一起开生日会,真开心
回复 lisababy 的帖子

谢谢你!谢谢“非常58”小组给我们带来欢快的歌声,记得下次跳舞啊
                6月,这个考试月里我们在广船敬老院举行了第二季生日会。不过这次的生日会与以往的不一样,因为这次不仅为我们广船的长者寿星们庆祝生日,同时也为我们第二季度生日的志愿者们一起庆祝生日了。
                由于考虑到天气的因素,这次生日会选择在饭堂里举行。为了不阻碍长者的午饭时间,这次活动的时间相对比较少,但同样尽兴。因为这次的生日会主题是以游戏为主。
                在玩游戏的过程中不管是长者们还是志愿者们都表现得像一个小朋友一样,忘我地投入到游戏当中。其中,也有一些比较“勤奋”的参赛者。我们一位比较年轻的志愿者寿星在夹波子游戏中不幸落败,但是在游戏结束后,他仍然一个人坐在显眼的位置默默地练习筷子功。当然有需要练习的选手,也会有让人惊叹的选手。在“足球比赛”里,郑姨的脚法真的会让人惊叹。虽然她年纪在长者们不算是最大的,毕竟也是上了年纪的人。但是每一个传球,郑姨都是表现得那么有力度,还有一球踢中了对方一位志愿者的脸。让在场的所有人都大笑了。
                 其实以游戏为主不仅是为了让大家得到欢乐,得到更多的礼物。更是为了让缺少锻炼的长者们动动手脚,活动一下,还有让面对学习压力和工作压力的志愿者们减减压。
                 活动结束后,有志愿者分享提出,可以在以后的活动中多搞一些类似的活动性比较强的活动,也有志愿者提出可以节目表演和游戏互相穿插进行。我们会吸取这些建议,同时也希望各位能跟帖提出更加多的好节目、好游戏,让长者们和我们得到更加多的欢乐。

感谢当天参与的所有志愿者。

回复 upda 的帖子

寿星,你没到哦,下次记得来啊
谢谢心心之家派人到青宫送来了我的生日礼物,萍姐教导下的<员工>就是与众不同    谢谢萍姐
俺在其中~~
很热闹!
在这里,我们还要感谢我们的带队,她们在活动前期都要做很多工作,联系、策划、布置……,你们辛苦了,希望全体志愿者多多支持,给更多的好建议。
由于图片还在整理当中,可能还要诸位耐心等待一下喇
IMG_0561.jpg IMG_0562.jpg IMG_0566.jpg IMG_0567.jpg IMG_0568.jpg IMG_0569.jpg IMG_0570.jpg IMG_0571.jpg IMG_0578.jpg IMG_0579.jpg IMG_0580.jpg IMG_0582.jpg IMG_0583.jpg IMG_0584.jpg IMG_0585.jpg IMG_0586.jpg IMG_0587.jpg IMG_0589.jpg IMG_0590.jpg IMG_0597.jpg IMG_0604.jpg IMG_0610.jpg IMG_0611.jpg IMG_0612.jpg IMG_0613.jpg IMG_0614.jpg IMG_0616.jpg IMG_0618.jpg IMG_0619.jpg IMG_0620.jpg IMG_0621.jpg IMG_0626.jpg