免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请各位志愿者看一下吧!关于大运会的

我想问一下老乌或者其他志愿者骨干;
  大运会即将来临,我们启智会派出志愿者去参加大运会志愿者吗?如果会那么是多少人去,我们可以参加吗?如果不会那么是为什么呢,深圳离我们这里很远。但是总会有志愿者会去吧?我就是想咨询一下
  不好意思,启智队会否派出志愿者参加大运会,要看大运会组委员志愿者管理部门的意见,我们会积极沟通,但现在无法给予答复,更没有参加办法。

如果您有意参与大运会志愿服务,可尝试从大运会招募的方式途径报名,详情可见大运会官方网站,谢谢!
绝对反对此等行为。现启智各点亦人手不足,派去为何?表面一时之风光?
本内未足人员,自己本来的事情未做好,为何去做此等事?
亚运会后来已经比讲得事后不善,处处陋态百出,真唔明点解仲要去关注此等类型嘅活动。
绝对反对此等行为。现启智各点亦人手不足,派去为何?表面一时之风光?
本内未足人员,自己本来的事情未做好,为何去做此等事?
亚运会后来已经比讲得事后不善,处处陋态百出,真唔明点解仲要去关注此等类型嘅活动。
但也不能这样说的,就算是这样,我们肯定有志愿者想去吧
但也不能这样说的,就算是这样,我们肯定有志愿者想去吧