免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

【冲口老人院】6月12日活动分享

好多谢各位对冲口的支持,冲口有你更精彩!
胡仔  人人都说你分享写得好   希望你再接再励    今次比上次写得好    96分吧
19号的生日会,我们会安排摄影的,希望各位都能上镜
关注,留名~
谢谢新旧志愿者,有你们的支持,冲口的老人家那么开心和快乐。我在此代替那些老人家多谢您们!!加油呀!
那天也是第一次参加这个活动,所以一开始还是放不开,有点慌张,不知怎么做好,但慢慢地感觉就好多了,从我自已来看,跟老人家相处还是有很多需要加强的地方的,但相信多去几次应该会好些
回复 丽萍 的帖子

多谢你的支持     希望继续和我们一起参与    令冲口的公公婆婆们快快乐乐
回复 丽萍 的帖子

或许我的新人指引做的不够好吧~
支持振刚届长,加油,你的新人指引会越做越好的
努力再努力……
很对不起大家,那天很有感触,在婆婆背后流泪,还有坚强在,控制下来.相信用心去对待,都会很好.加油!!!
支持
其实我们可以和老人家说说他们当年的事~例如70 80年代的事或者文化大革命的事~~这样就好容易和他们沟通了.我那天是第一次去冲口~就是以这个方式和老人家聊天~~那个婆婆都好开心....
回复 marco10039 的帖子

好有经验呵    冲口欢迎你的到耒
冲口老人院的志愿者人强马壮,很多帅哥美女非常有爱心,耐心,而且冲口老人院的环境也相当优美