免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康中心活动点地图

各个志愿活动点的地图指引(三维地图)。
不断更新。。。敬请提供。。。
http://bbs.1205.cn/thread-48458-1-1.html
回复 11A199 的帖子

11A119好同学,我看你做的那些地图比较好看的,要不要我发谷歌地图的链接给你,你帮忙也做一份漂亮的海康位置的地图,要清晰点的,好吗?

太好了,发来吧  发表于 2011-6-14 01:32

回复错啦??
回复 11A199 的帖子

11A199好同学,我没有你的联系方式,我就把链接发到这里吧。
地图:http://ditu.google.cn/maps?client=aff-cs-360se-channel&channel=bookmark&hs=svM&hl=zh-CN&biw=1263&bih=605&um=1&ie=UTF-8&q=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&fb=1&hq=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&hnear=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&cid=0,0,18383979319278494382&ei=Hu_2TZSoG4r2swOg69XMBw&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CB0QnwIwAA
三维:http://ditu.google.cn/maps?client=aff-cs-360se-channel&channel=bookmark&hs=svM&hl=zh-CN&biw=1263&bih=605&um=1&ie=UTF-8&q=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&fb=1&hq=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&hnear=%E6%B5%B7%E5%B9%A2%E5%85%AC%E5%9B%AD&cid=0,0,18383979319278494382&ei=Hu_2TZSoG4r2swOg69XMBw&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CB0QnwIwAA

说明:
1、因为如果在谷歌里搜索海康(海珠区康复中心),是找不到的,所以只能搜索海幢公园得到这份地图。海康就在如图所示的“学子书店”和“广州酒家”之间。
2、整理好后的地图最好能看到“市二宫”这个地铁站,所以制作好后的地图的篇幅可能和我所做的一样大,但你做的肯定会比我做的清晰美观。
3、并且最好把各公交站公交车次信息标注在各个站点上,就像我所做的这份那样,附近的公交站点都标有公交车站。
4、非常感谢。
谢谢老鸭做的地图,我已经把链接加到海康的报名帖上了。
想参加长期晚间的。但是是新人,不知道可不可以。

活动点地图:(特别提醒:本地图及公交车站信息均来自“谷歌”地图,但经本人后来查广州市地图后发现,部分公交车已改线路并非经过地图中所示的车站,所以地图中的公交车站信息仅供参考。部分同学选择公交车出行时,还需通过其它途径,落实拟选的公交车是否到达本地图所标的车站,切切

海康位置 2.jpg

部分照片:
海康正门:同福中路323号(黄衣同学正对正门)

海康大门

海康东面 南武小学

海康大门旁的“奇趣屋”

海康对面的南武中学

海康西面 “广州酒家”
海康西面 “广州酒家”.jpg

海康西面的“海珠区少年宫”