免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

点点阳光手工活动圆满结束!展示一下我们的快乐与大家一同分享!

6.6日,中午一点,我们的中大纸艺协会的三位GG就赶到了活动现场,其中小平GG听说来的伙伴中可能有不熟悉路线的,当即跟着豪哥拿着“大拇指”去路口指路了。

不多时,伙伴们陆续到达,,虽然因为各种原因,有两位伙伴缺席,但我们的伙伴们意外的带来了两位空降的伙伴,一加一减,哈哈,还是圆满的。我们准时在2:30分开始我们的活动。当我介绍三位来自中大纸艺协会的老师时,我们的伙伴都睁大了眼睛,哈哈,是的,今天是男生教,女生学,有意思吧,谁说男生手笨笨?

这是纸艺协会教清带来的作品,青蛙王子

第一个作品:翩翩起舞的蝴蝶,
第二个作品,贪玩的猫咪,
第三个作品,向日葵。看看我们的成果:

一张小小的纸,甚至是一个边角料,在伙伴们的手中陆续变成了一只只各种姿态的猫咪,向日葵花,还有翩翩起舞的蝴蝶,来看看我们的摄影师符昊眼中的作品:

手工活动结束,展开我们的棋艺大赛,哈哈,谁是飞行高手?喜羊羊?懒洋洋,还是-----灰太狼?

那边懒羊羊死活不动地方,这边跳棋比赛紧张进行:

经过激烈角逐,冠军团队产生了,他们是莲子MM,俐MM,冰冰MM,符昊MM,小平GG:

最后一个环节:交换礼物,由于不知道礼物要送给谁,所以每个礼物打开时都引来阵阵尖叫,而其中各种各样的祝福语更是引来笑声阵阵,意外的惊喜也是紫烨此次活动中的一个重头戏,快乐就藏在不经意间喔:

向日葵MM抽到的是一盆迷你佛手莲。

皓月MM抽到的是一个非常精致的项链,瞧,开心的嘴巴都合不上了!

小平GG抽到了本次活动最大包装的礼物--很靓丽的一条羽毛项链。

莲子MM抽到的是一个很诱人的芒果。里面是什么,我忘记问了,呵呵

海杰GG抽到的莲子送出的指甲油,还有莲子的一份祝福:亲爱的朋友,愿你有一个清爽的心情度过炎夏,天天好心情!

教清GG抽到的是紫烨送出的向日葵布艺戒指。(仅此一件,绝版哦)

符昊MM抽到的是紫烨送出的玫瑰手链,呵呵,同上,绝版!无同。

冰冰MM抽到的是一个很精美的花艺铜戒。

猜猜她是谁?收到礼物开心的都这样了?

这个是符昊送出的手工头花,哈哈,为了显示她的美丽,抽到这份礼物的MM不惜牺牲自己的正面,佩服

说了这多,这张照片才是我们的主角:

留下你快乐的笑声,带走我真诚的祝福,本次活动圆满结束,感谢总队为我们提供环境优美的教室,感谢乌托邦GG、小麦GG对我们的活动支持!

活动花絮:

哇,错过了学习这么好的折纸技术,
回复 natureliterate 的帖子

没有关系,很快就会再组织大家学习的哦
折纸的花样也太多了吧,好丰富~~
PS:啥时候改名叫点点阳光了?
好可惜错过了这次活动哦
把我照漂亮点就更好了..........回家后都忘记怎么折了啊......
回复 chenmenglin 的帖子

底板好,不需要修改也很靓的喔,但是,不会吧,被教清老师知道了伤心死了。
回复 canace凉凉 的帖子

兴趣组从一开始就叫‘点点阳光’啊。
回复 蓝丫丫 的帖子

丫丫乖,不哭,下个月还有!
不错的活动~~

哈哈!笨手笨脚的完成了蝴蝶,小猫,可是花花折了几次都没有成功!我的笨笨手啊,我的笨笨脑啊!.开心的度过了一个下午!PS:头疼的厉害!没有将麻雀的真面目暴露出来!哈哈!
太吸引了,太震撼了,强烈要求近期再举办一次!一定排除万难的参加!
回复 李家小麻雀 的帖子

哈哈,你已经自我大暴露了哦
回复 美芽 的帖子

呃,美芽,这个我无法答复你,因为,因为我六月后几周都安排满了