免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【逢源-青苹果乐源】5月29日大夫山“快乐之旅”郊游分享

我还没去过呢。真想有空去参加。
乐哈哈呀乐哈哈~~~
冰飞 啥时候传靓PP偶啊

【逢源-青苹果乐源】529日大夫山“快乐之旅”郊游分享
参与人员:華之刃、梅子、阿敏、Nancyqian、冷月、严国浩、思雨、MEYMEYmei、子君2717y11E415、树林、韬韬、何雄东、阿茵、gzjake、积攒阳光、羽风、华哥、亮哥
带队:冰飞
负责人:Nancy、羽风、冰飞
    当天早上九点二十左右集合完毕,然后乘车前往大夫山。租自行车入园大概十点多了。于是,在门口不远处集合,并做简单的个人自我介绍后,带队介绍了当天的活动流程。于是大家分成两组,开始自行车定向。在定向的过程中,出现了一些问题。比如A组有人在行进的过程中走散。B组由于对路不熟悉,而走错了路。不过,最终两组都还是顺利的完成了既定的行程,并顺利会和。十二点钟左右,大家找了一个阴凉处,开始午餐。非常感谢几个女生的细心准备食物。特别是思雨亲手煮的粽子,让大家在端午前夕就感受到了节日的气息。感谢Nancy、阿敏、冷月、阿茵细心准备的水果。享用完丰富的午餐并休息之后,开始了团队游戏阶段,游戏主要由Nancy主持。在Nancy的带领下,首先通过“记名字”游戏,让大家相互熟悉,并了解了各自的兴趣爱好。然后是分组团队游戏。其一是“快运气球”,其二是,接力跑。在两局游戏中,两组各赢一局。输的一方派代表出来做俯卧撑。体力团队游戏结束后,在思雨的组织下,大家一起玩了“水果蹲”游戏。游戏结束后,大家骑车返回大夫山北门,结束快乐一天行程。
    反思整个活动流程,有几个地方还值得进一步的改进。其一是,食物的准备还不是很充分,除了几个女生准备了水果之外,其他人都没有水果。其二是,对自行车定向的路线规划不够,导致有一组在定向过程中走错路。

下次继续~~
我又想去大夫山玩~
O(∩_∩)O~,我哋玩得好开心啊
好开心的活动哦。