免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.05.31登峰康园分享帖NO.20

哈哈,卿姐您说的太经典了,那个豪仔从头到尾就是影像,跟他说只要二三十张就好了,他还不相信呢?太搞笑了!不过这期真的不错,从头到尾都有顾及到各位学员的感受。让他们开心就是我们最大的收获!大家继续加油吧!
哈哈、哎、照相技术不行、看来、下次要我出马了、好歹我也是照相达人来的
152张先照片,只有4张比较好,是我技术问题,太悲剧了!
回复 美好人生 的帖子

回复 gidy 的帖子

今天抽空来参加携手帮扶分队-登峰康园第20期常规活动的志愿者有:
木木 钟志豪 贝贝 阿兰 小葵 无边无际 电灯胆 宝宝 卿卿 。

因天气热,没有到室外活动,今天也没有准备游戏的奖品或食物,但各义工和学员都能认真投入参与各个环节的互动,所以欢乐和谐的气氛从未间断…

到了自由活动的环节,更是精彩,令我不禁细细回味!

棋类组 好似高手在过招,与义工较量输了的学员很快又重拾信心,再战!

没有拿到麦克风的义工和学员自发组织了一支民俗歌清唱组,朗朗的歌声几乎盖过了,有麦克风和音箱的持械唱歌组。

谈话组 说到端午节的粽子,就有滔滔不绝的话题。呵呵 他们说起吃是特别带劲!

某义工不是很懂听白话,某视障学员不是很懂普通话,但学员孜孜不倦得地学唱歌曲 国家 并做手语,义工也很有耐性地教,时间足半个小时,学与教都那么认真投入。全不知我在微笑地看着她们。

美中不足的是今天的摄影师真的令我头晕!开头的30多张相片没开闪光灯,之后的很多相片,因手发抖或其它原因,也没能照好,活跃欢乐互动的画面手都发抖,共照了152张相片!才挑到四张,我真系晕!152张喔,我想照相的人自己也晕了,哈......

SL371278_调整大小.JPG SL371190_调整大小.JPG SL371315_调整大小.JPG SL371283_调整大小.JPG