免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

2011.05.28 同德七彩虹廣場分享貼

好活泼的妇女``

都幾活潑下  发表于 2011-5-29 23:16
爷爷。。。发生什么事了?
出来做志愿者,奉献佐时间出来,只系想为大家出一分力,而唔系比人串嘅..   好真实讲句 只想下次嘅活动中 无今日果位社工助理出现就唔会点了  我会继续支持同七 ..

感謝你的諒解與支持... 希望你與屆友們都可以繼續去同德七彩虹... 期待2011.6.4 出現系文化廣場你的身影  发表于 2011-5-29 23:27
我第一次來同七就比甘唔好咖印象我……雖然系甘,我仲系會去同七,因為呢次系因為第一次同仁愛的人合作,所以下次我去同七時希望可以比到真正好咖印象我,如果今日果位社工助理會出現咖請提前通知,因為我唔想同七起我心目中咖美好形象無晒……我會繼續支持同七,同時也希望同七會越來越好!!
其實發生甘嘅事,大家都唔想,但系錯不在啟智,我會繼續支持同七!!
在遇到困难和问题时,敢于面对正视不回避,这不正是志愿者精神吗?启智我爱你
今次第一次去感觉5错. 至于某d人既言行我会选择忽略. 我会继续支持同七.
吖Min.z 发表于 2011-5-29 20:22
今次第一次去感觉5错. 至于某d人既言行我会选择忽略. 我会继续支持同七.

哈哈...多謝你的支持...
希望2011.6.4 可以見到你的身影出現系同德七彩虹文化廣場到啊...
a_mo 发表于 2011-5-29 07:49
其實發生甘嘅事,大家都唔想,但系錯不在啟智,我會繼續支持同七!!

多謝你的諒解啊...
晚安、半夏 发表于 2011-5-29 00:32
我第一次來同七就比甘唔好咖印象我……雖然系甘,我仲系會去同七,因為呢次系因為第一次同仁愛的人合作,所 ...

....我懂的..
希望可以2011.06.4  見到你出現同德七彩虹文化廣場
晚安、半夏 发表于 2011-5-29 00:32
我第一次來同七就比甘唔好咖印象我……雖然系甘,我仲系會去同七,因為呢次系因為第一次同仁愛的人合作,所 ...

....我懂的..
希望可以2011.06.4  見到你出現同德七彩虹文化廣場
今日由於仁愛噶社工與我們同德七彩虹做非常規活動,仁愛噶社工有異常舉動和有不禮貌的語言,導致讓今日參加的志願者,受到心靈上和肉體上的受傷..至此身為同德七彩虹的帶隊,向志願者道歉...那位仁愛噶社工已經向我們服務點的負責人道歉..希望大家繼續支持同德七彩虹的常規活動...唔好因為呢次活動,讓同德七彩虹流失你們的一份力..
                                                                                                                                                代表發言同德七彩虹的人