免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]广青乒乓球第三次活动召集!!!(日期确定)

[这个贴子最后由懒虫在 2007/04/22 01:28am 第 3 次编辑]

自己霸住沙发先 :em137:
:em154: 我的手机号码是**726339515,电话一般不接(长途加漫游啊)...大家可怜我荷包就发短信吧 :em154:  

你安排时间和地点就可以啦!我参加啊!
三分仔   074367  

支持阿KEN~~~~~支持国球~~~~

长江,长江...我是黄河,我是黄河,,,,收到吗??

郑重声明: 本猪28号晚不去是因为开始休假出外旅游了,而不是要被人送去屠宰场!!! 偶5月5号晚回来广州join你们啊!

各位看官注意咧~~~行过路过不要错过!广青乒乓球班的ID已经申请成功, 从2007年5月1日起乒乓球班的所有活动讯息皆由新ID“广青乒乓球”发布,其它假冒伪劣产品统统作废~~~各位留意罗!

下面引用由franco2007/04/22 03:47pm 发表的内容:
郑重声明: 本猪28号晚不去是因为开始休假出外旅游了,而不是要被人送去屠宰场!!! 偶5月5号晚回来广州join你们啊!
风头火势啊 :em103:  :em103: ......都是外省安全d..可以理解可以理解 :em329:

我又去~~
074527 JAY

下面引用由广青乒乓球2007/04/22 03:53pm 发表的内容:
各位看官注意咧~~~行过路过不要错过!广青乒乓球班的ID已经申请成功, 从2007年5月1日起乒乓球班的所有活动讯息皆由新ID“广青乒乓球”发布,其它假冒伪劣产品统统作废~~~各位留意罗!
怎么感觉象是在说我似的 :em132:

PS:各位参加人员记得自己带个"私家拍"阿.个度d拍比较麻麻地~~呵呵

[这个贴子最后由懒虫在 2007/04/22 07:38pm 第 1 次编辑]

我们的QQ群: :em69:  :em72:  :em69:  :em70:  :em70:  :em70: 0

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN072364 SIGMERS Monday啦

说明一下: 省体育场晚上9点准时关门赶人, 如果大家想打得够瘾一点就在晚上7点准时到达打两个钟。  如果你是7:20开场, 就只能租场一个钟, 到8:20就没有得打了, 多扫兴---所以大家要准时啊!!!

打球时记得跟那个看场的大妈砍砍价~~~~

大家跟帖说明自己是想28号晚还是30号晚上打球喔---方便统计一下人数

顶起帖子,要参考活动的麻烦浦下头拉~~~为了我们的人气和国球的樽盐啊!