免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

英雄帖:乒乓球班4月21日(周六)晚7-9点省体育馆第二次开打

各位国球的高手,或者是想见识下高手的GGMM, 请不要错过这次百年难逢的武林盛会---乒乓派将于公元2007年4月21日(周六晚)于较场西路省体育场开始第二次华山论剑! 武林泰斗东邪西毒南帝北丐已经于4月14日晚进行第一次激烈打斗---详情请参考金庸《射雕英雄传》第40回~~~ 现时诚意邀请武艺精湛的青年才俊或者武艺不那么精湛的可造之材来共同谱写江湖浩瀚的历史画卷, 请跟帖报名, 同时加入帮派1412220。

英雄帖:乒乓球班4月21日(周六)晚7-9点省体育馆第二次开打

到时一定有我!

跟多一野说明一下:省体育场乒乓球15大洋每台每小时,两个人两个钟,如无以外A下来每人15个大洋是跑不掉了..所以大家不要带太多的钱来,免得影响打波时候的灵活性和机动性.

乒乓球?我不会,足球就好,支持,加油!!!

支持,到时一定到

自带球拍啊各位!~~~

猪你是吾是讲我阿?  :em126:  :em126:

哇哈哈

分享贴? 哦,对哦...由于我们活动组织经验不够,还没有想到分享贴这东西,不过,第三次开始就应该有了...参加吧!期待吧!!