免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请问怎样加入摄影组或者成为广青记者

好象摄影组有一个qq群的,原先说要成立一个协会来着,但是没有后续报道。而且我还没有听说过有专门的广青记者,或者是图片记者,这一个称呼呀,不过好象有一个采写组这样的组织。我曾经做过一次的活动摄影,不过是活动的组织方找摄影组的的同事帮忙我才去的。人人建议,如果感兴趣的话可以直接联系活动组织方,当他们是否有这样的需求了。
以上是我个人知道的,非官方答复。

启智FB摄影组Q群号:31698105
http://www.gzyoung.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=48&topic=1&show=25
启智FB摄影组

摄影组是摄影爱好者的组织,有兴趣可以加入Q群和在贴子里报名。但与广青记者没有关系,每个服务点都有几张记者证的,请向服务点负责人咨询办理。

谢谢楼上两位兄弟的热心解答

我都想参加摄影组~~~~~~~~~~
本人爱好摄影,希望发挥所长,但因不是广青记者一直无法在活动现场拍照,想问一下如何加入摄影组或是成为广青记者