免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[求助]天河区视障人事协会需要志愿者

QQ:317947085
姓名:LILIAN

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN[这个贴子最后由songsb在 2007/04/12 10:46pm 第 1 次编辑]

071031,斌斌,13022044332

我看不到你的资料吖。。麻烦你加我好吗?

点样帮法啊!?系天河边个位置啊?如果能力同时间允许,我可能会参加的~

具体要帮什么呢?地点是在天河哪呢?在什么时间?
可以详细告知吗?
QQ:406554497

天河视障协会义工团,群号:16496848。。希望得到你们的帮助

具体有些什么活动呢?时间如何呢?如何时间合适我会去的。
QQ:65671346

我也来帮忙!
届号:074719
昵称:小珠

简单
QQ:376145183

我都来帮忙拉`反正我离天河区坐半个钟就得喇``
不过1好吾得喔``我要去帮忙``
2号就得了拉``
074755``
呃``得噶话就发个邮件俾我喇``我到时就去``
邮箱;lansedehueiyilly@126.com
吾该拉``
如有需要请联系光之雨  QQ:398911376
光之雨 20:06:36
因为我们要用键盘操作电脑,所以操作的时候就比较慢,
光之雨 20:08:52
因为我们协会每年都有十来个大小活动,主要是针对盲人的,需要你们帮助和支持,所以我们想留下你们的联络方式,

报名表格也可向我拿
希望有时间的朋友能帮帮 :em144: