免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【携手帮扶】5月9日大新康园活动分享

uu.jpg ttt.jpg
我要改变路线。。以后都去变同一个魔术。。。。哈哈。。。。

这个魔术很吸引  发表于 2011-5-9 23:10
真吾明点解每次第一次去噶地方总是困难重重

眼睛要尽量看到别人的好,不要把每次活动时间浪费在挑别人毛病上。这样你会过的开心D。岂能如人意,但求无愧于心。人生总有那么一点遗憾,才会成就更多的美好。  发表于 2011-5-10 22:06
大家辛苦啦
好开心见到阿云。
嗯。大家都辛苦啦。希望可以早点跟你们一起志愿去。。。

期待你的参与  发表于 2011-5-11 00:23
回复 misskit 的帖子

呵。我也要魔术。。下次找你勒。。
学员们很热情,笑得很开心

谢谢你的参与  发表于 2011-5-11 00:25
回复 梁小橙 的帖子

绝对无问题啦。。。我果招绝活来的
回复 携手帮扶分队 的帖子

签到签到签到
好耐无去大新了……
嗒糖  眼睛要尽量看到别人的好,不要把每次活动时间浪费在挑别人毛病上。这样你会过的开心D。岂能如人意,但求无愧于心。人生总有那么一点遗憾,才会成就更多的美好。  发表于 5 天前 .......嗒糖这段话说得很好.眼睛看到全是别人的好.自已心里会快乐些.开心些.
今日出席的志愿者:何姨,灵动,珍珍,丁香,大恩,小均,欧阳,隐形的我,lisababy,品品你我,嗒糖
活动主题:复习手语歌{一起走}。今日要帮工疗站赶工
      我们的志愿者到大新工疗站隔一周一天的活动到现在差不多一年时间了,看到我们的学员从当初的害羞,内向,到现在个个争着表现自己的才艺,参与游戏活动能主动投入。还能主动跟我们的志愿者拉家常。我们看到他们的改变,觉得自己的付出真的没有白费。在这里非常感谢每一期参与过的志愿者,感谢你们的付出,感谢你们每一次活动带给他们的快乐。谢谢你们 rr.jpg ee.jpg tt.jpg